Я сказал этому свою кенту чтоб он сьебался чтоб я смог пообщаться спокойно с этим человеком
давайте так начнём разговаривать там рядом со мной стоял китули Я ему сказал просто в забыл отпустить кнопку
а тут человек получается подумал что я сказал на его а теперь Стивен Поясни мне кто прав а кто виноват
Я жду разбан своего аккаунта так как я сказал этому своему кенту ли просто забыл отжать кнопку в игре
а доказательства у этого человека например есть что рядом стоял мой человек
а теперь администратор Подумайте Кто тут прав а кто виноват
Я не собираюсь сидеть пять дней в бане
выли на связи нормально работать или я не знаю блять Ну п* ребята Вы что прикалываетесь вообще
вы такие же игроки были когда-то и по-любому оскорбляли и так далее Ну так я своему кенту это сказал
В чём суть Я не могу понять
давайте так начнём разговаривать там рядом со мной стоял китули Я ему сказал просто в забыл отпустить кнопку
а тут человек получается подумал что я сказал на его а теперь Стивен Поясни мне кто прав а кто виноват
Я жду разбан своего аккаунта так как я сказал этому своему кенту ли просто забыл отжать кнопку в игре
а доказательства у этого человека например есть что рядом стоял мой человек
а теперь администратор Подумайте Кто тут прав а кто виноват
Я не собираюсь сидеть пять дней в бане
выли на связи нормально работать или я не знаю блять Ну п* ребята Вы что прикалываетесь вообще
вы такие же игроки были когда-то и по-любому оскорбляли и так далее Ну так я своему кенту это сказал
В чём суть Я не могу понять