Одобрено DM DB Массовое нарушение правил ограбления ID 134087, 116405, 1258

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bengamin Smith
ID нарушителя
134087, 116405, 1258
Дата нарушения
02.03.2022
Время нарушения
19:52
Доказательства
https://youtu.be/qxgDtBvzzYE https://youtu.be/kRVbtgoPD8E

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
1. Стоял около бизнеса ждал прибыль собрать подъехала машина зеленого цвета без всяких объяснений погнались за мной и сбили меня не говоря что это ограбление!

1. Приехала вторая машина и началось самое интересное ( обыск DM оскорбление(слово на букву п))
  2. Но далее смотрим еще веселее картину ограбление карманником без отыгровки, тут же второе ограбление по финансам.
  3. Но самое что мне понравилось это не то что там Масс нарушения а то что за этим беспределом следил администратор а именно Roma Gallagher который видя нарушения вместо остановки просто задал мне вопрос ВЫ ТУТ? это что шутка что ли?
Ввиду данных нарушений ограбления прошу всем присутствующим там выдать бан от 3 до 15 дней и расформ организации, возместить все что взяли недограбители!
Указал не все ID так как остальные не нарушали а наказания прошу из-за того что не остановили беспредел.
Так же прошу провести беседу с администратором предполагаю с выговором уважением и наилучшими пожеланиями Bengamin Smith.

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
один из ID не прописался 125893

Hanzo_Tsushima

Пользователь
Пользователь
1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины. | Demorgan 180 минут
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут
2.3 При ограблении группой лиц ограбление производится лишь 1 человеком, повторное ограбление запрещено. | WARN
Пояснение: при грабеже группой лиц (2 и более человека) нельзя повторно грабить человека. Один человек - одна жертва.
Исключение: не относится к обезоруживанию

2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Пояснение: Пример фразы, после которой вы точно не получите наказание: "Стоять, это ограбление!"
Примечание: Можно говорить фразу как в голос, так и в игровой чат.

Rage Scissorstation

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок с ID 134087 будет наказан за 2.3 Правил Ограбления.
Одобрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу