1. Стоял около бизнеса ждал прибыль собрать подъехала машина зеленого цвета без всяких объяснений погнались за мной и сбили меня не говоря что это ограбление!
Указал не все ID так как остальные не нарушали а наказания прошу из-за того что не остановили беспредел.
Так же прошу провести беседу с администратором предполагаю с выговором уважением и наилучшими пожеланиями Bengamin Smith.
- Приехала вторая машина и началось самое интересное ( обыск DM оскорбление(слово на букву п))
- Но далее смотрим еще веселее картину ограбление карманником без отыгровки, тут же второе ограбление по финансам.
- Но самое что мне понравилось это не то что там Масс нарушения а то что за этим беспределом следил администратор а именно Roma Gallagher который видя нарушения вместо остановки просто задал мне вопрос ВЫ ТУТ? это что шутка что ли?
Указал не все ID так как остальные не нарушали а наказания прошу из-за того что не остановили беспредел.
Так же прошу провести беседу с администратором предполагаю с выговором уважением и наилучшими пожеланиями Bengamin Smith.