Отклонено Амнистия | Roma Gallagher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Anzhelika Addams
Ник администратора
Roma Gallagher
Дата
02.03.2022
Время
11:00-12:00
Доказательства
https://youtu.be/1CG-ug07R4c

Anzhelika Kichatova

KICHATIK
Пользователь
Сегодня администратор Roma Gallagher наказал меня за 6.10 ОП (Док-ва)
До этого была не очень ситуация... Я приехала на семейный дом в обычной одежде, услышала стрельбу у банка в GZ, побежала реагировать, как сотрудник FIB будучи переодевшись я начала открывать огонь. Меня убили люди в GZ... (Док-ва)
Я появилась в больнице и пошла на дом ( так же по форме фиб, но не функционально), тк он не далеко... Эти люди, что убили меня у банка приехали к нам на дом, катались туда-сюда по дороге... я написала в репорт 2 раза, что нас пытаются байтить, за нами проследили...
В итоге мои семейники психанули и растулили (я не стреляла, стояла рядом в форме, но не в функциональной).
Их наказали за DM, в итоге через какое-то время я отлетаю за 6.10 ОП... Наказал Roma Gallagher
Я хотела сейчас прикрепить откат, но произошел какой-то сбой..
(
)
Я пишу откаты на протяжении всей игры.. такая ситуация второй раз у меня..
я начинаю смотреть откат, и перематывая у меня зависает картинка, а звук иногда может идти...
Это сбой в файле, во время ее записи, хотя с другими откатами, все окей(
Я понимаю свое нарушение, но я не знаю, как можно было выкрутиться из этой ситуации,
если бы я начала стрелять по семейникам, которых там было 5+ человек, отлетела бы за ПГ и ТК...
Хотела бы попросить рассмотреть мое обращение, и снять наказание, обещаю, что по форме я на дом приезжать не буду)

Мiша

Jony Ravens
Пользователь
Сегодня администратор Roma Gallagher наказал меня за 6.10 ОП (Док-ва)
До этого была не очень ситуация... Я приехала на семейный дом в обычной одежде, услышала стрельбу у банка в GZ, побежала реагировать, как сотрудник FIB будучи переодевшись я начала открывать огонь. Меня убили люди в GZ... (Док-ва)
Я появилась в больнице и пошла на дом ( так же по форме фиб, но не функционально), тк он не далеко... Эти люди, что убили меня у банка приехали к нам на дом, катались туда-сюда по дороге... я написала в репорт 2 раза, что нас пытаются байтить, за нами проследили...
В итоге мои семейники психанули и растулили (я не стреляла, стояла рядом в форме, но не в функциональной).
Их наказали за DM, в итоге через какое-то время я отлетаю за 6.10 ОП... Наказал Roma Gallagher
Я хотела сейчас прикрепить откат, но произошел какой-то сбой..
(
)
Я пишу откаты на протяжении всей игры.. такая ситуация второй раз у меня..
я начинаю смотреть откат, и перематывая у меня зависает картинка, а звук иногда может идти...
Это сбой в файле, во время ее записи, хотя с другими откатами, все окей(
Я понимаю свое нарушение, но я не знаю, как можно было выкрутиться из этой ситуации,
если бы я начала стрелять по семейникам, которых там было 5+ человек, отлетела бы за ПГ и ТК...
Хотела бы попросить рассмотреть мое обращение, и снять наказание, обещаю, что по форме я на дом приезжать не буду)
Ути, а мы думали кто написал в репорт) получается сама себя)

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Подобный вид нарушений амнистии не подлежит.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу