Рассмотрено Амнистия | Andy Bright

Тип
Обращение
Ник игрока
Miha Royal
Ник администратора
Andy Bright
Дата
01.03.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/Q72ZE

Mishka2608

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я получил блокировку за 6.8 ОП. Меня уволили из лспд, я написал зам шефу после чего узнал причину и мне ответили то что я могу балаклаву оставить себе. Т.К. был вечер я уже ушёл спать. Когда я сутра сель за игру увидел то что я функционально был уже не в лспд чтобы не продавать броники я положил их в багажник. Также у меня было 3 балаклавы, которые я залутал когда арестовывал людей и они сами добровольно сдавали их, так как был уже вечер я просто положил их в багажник и решил пойти спать чтобы на следующий день их вернуть и токо я узнал что я больше не в лспд, и так как был вечер я просто узнал причину и пошёл спать чтобы завтра их сдать а аказалось что меня уже нет функционально в лспд. После я положил их просто в багажник. Через день когад я пришёл за пк и зашёл на сервер вижу что у меня блокировка за 6.8 ОП хотя не не чего не сливал и тисто теоретичеси не смог их сдать на склад. Прошу пересмотреть блокировку.

Mishka2608

Пользователь
Пользователь
Небыли ни какой намерений сливать склад. Если бы мен функционально не кикнули из фраки я бы сдал всё это на склад, прошу выдать амнистию или разбанить и дать день на то что бы сдать 2 броника и балаклавы на склад.

Andy Bright

Системный администратор
Одобрено

Вверх Снизу