Неизвестный сотрудник гос структур намеренно убил на МП "Ограбление банка"
П.С. Правила косательно конкретно убийства своих на банке нет, но есть правила 1.1, а следую ОП можно разценить это как Бэдкопа.
Мы тут не для того чтоб гадать случайно, специально он там стрелял да и вообще какая разница когда факт нарушения есть? Я впервый раз вижу чтоб администратор не выдавал наказания за явное нарушение исходят из своих там догадок и домыслов "А может, а может". Да так можно оправдать любое нарушение и не выдавать наказания вообще, жалоба на уход от рп - "А может его крашнуло или интернет вырубило, отклонено", СК - "А может он/они не заметили рядом дом и думали что стреляются где то в поле, отклонено". Ахуенно же
Поэтому попрошу тут не играть в гадалку и предполагать там ваши абстрактные сюжеты в духе "А может...", а выдать наказания отталкиваясь от ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА.
Я надеюсь этой жалобой всё и закончится и мне не придётся писать третью.
П.С. Правила косательно конкретно убийства своих на банке нет, но есть правила 1.1, а следую ОП можно разценить это как Бэдкопа.
Отклонено - Стрельба по своим | 0000
Неизвестный сотрудник гос структур намеренно убил на МП "Ограбление банка" П.С. Правила косательно конкретно убийства своих на банке нет, но есть правила 1.1, а следую ОП можно разценить это как Бэдкопа.
forum.grand-rp.su
Поэтому попрошу тут не играть в гадалку и предполагать там ваши абстрактные сюжеты в духе "А может...", а выдать наказания отталкиваясь от ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА.
Я надеюсь этой жалобой всё и закончится и мне не придётся писать третью.