Отклонено Стрельба по своим | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Verosika Benzo
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
28.02.2022
Время нарушения
21:39
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Rmnftvy9Q7U

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Неизвестный сотрудник гос структур намеренно убил на МП "Ограбление банка"
П.С. Правила косательно конкретно убийства своих на банке нет, но есть правила 1.1, а следую ОП можно разценить это как Бэдкопа.

Мы тут не для того чтоб гадать случайно, специально он там стрелял да и вообще какая разница когда факт нарушения есть? Я впервый раз вижу чтоб администратор не выдавал наказания за явное нарушение исходят из своих там догадок и домыслов "А может, а может". Да так можно оправдать любое нарушение и не выдавать наказания вообще, жалоба на уход от рп - "А может его крашнуло или интернет вырубило, отклонено", СК - "А может он/они не заметили рядом дом и думали что стреляются где то в поле, отклонено". Ахуенно же

Поэтому попрошу тут не играть в гадалку и предполагать там ваши абстрактные сюжеты в духе "А может...", а выдать наказания отталкиваясь от ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА.

Я надеюсь этой жалобой всё и закончится и мне не придётся писать третью.

Lafayette Averado

Пользователь
Пользователь
Уже дал Вам ответ по этой ситуации в предыдущей жалобе. Создание еще одной темы приведет к блокировке форумного аккаунта.
Если Вы не согласны с мои вердиктом, оставьте жалобу на моё имя в соответствующем разделе.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу