Дорогие администраторы решили ввести санкции против меня. Все из списка админов (кроме Богдана, Богдан лучший, ему премию выписать) игнорят меня. И игнорят они меня не из-за того что время 2 часа ночи, а из-за того что им нечего мне сказать. У каждого админа свои отмазки которые опровергаются просто двумя сообщениями, но, к сожалению, они не хотят мне ответить, потому что НЕЧЕГО мне сказать. Меня посадили в тюрьму за 6.4 оп, один администратор говорит мне что я не имею права отыгрывать в /me поднял руки за голову, после того как я скинул ему пункт 6.6 ОП, он сказал что откинул из-за того что отыграл в /me что я поднял руки вверх, а не за голову, я сказал какая разница, функционалом можно ограбить меня, он сказал что я уходил от рп таким образом. Другой админ сказал мне что я не выражал свои ЭМОЦИИ при ограблении. При чем грабили меня бездари которые отыграли так: ‘обыскал человека напротив, скидывай че стоишь’. Администратор сказал что нарушений нет в их отыгровке. Альваро сказал что я нарушил тем что не проявлял эмоции) Ну так откидывайте всех тогда кто не ссыт под себя когда их грабят. Типы которые грабят, много челов видели кто эмоции показывает? За год игры только одного человека видел.
Я отсидел 180 минут, варн мне сняли, я всего лишь просил их вернуть что у меня изъяли при деморгане. Прошу уволить всех кроме Богдана.
Для полных доказательств - дискорд forbidden#0252
Я отсидел 180 минут, варн мне сняли, я всего лишь просил их вернуть что у меня изъяли при деморгане. Прошу уволить всех кроме Богдана.
Для полных доказательств - дискорд forbidden#0252