Добрый день старшая администрация, пишу эту жалобу потому что есть такой человек как Skittles Size(105633) и он является медия проэкта что доказывает его роль в дискорде
, данный "МЕДИЯ" получает наказание за такие пункты правил 6.2 ОП(запрещенные программы) как я знаю что данный игрок накручивал скорость на машине тореадор, затем получал неоднократно наказания за 6.2.1 ОП(багоюз правой руки), получал наказания за 4.2 ОП(дискредитация администрации, либо оск проекта), и сейчас на него весит жалоба за 1.1 GZ, все это произошло буквально за 2 недели доказательством этого вы можете посмотреть его истории наказаний, но если бы это было все что мне не нравится в этом человеке, я бы не писал эту жалобу, но данный медия проэкта получает донат за свои крутые ролики с нулевым приходом на сервер, и на этот донат он выбивает машины затем продаёт(
) их и играет на эти деньги в кости, как я знаю по регламенту медии проэкта это вообще не допустимо, но данный медия думает что ему всё позволительно при том что от него прихода на сервер 0 человек, и данный медия подозревается в накрутке зрителей, лайков, и комментариев, по поводу игр в кости все это вы можете чекнуть по логам. Прошу Аркашу или же другую старшую администрацию решить что-то с этим "МЕДИЯ" проэкта, потому что медия явно не ознакомлена с регламентом медия, и категорически его нарушает.