Рассмотрено Блат другого админа Johnathan Porter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Waka Savage
Ник администратора
Johnathan Porter
Дата
27.02.2022
Время
02:28
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/307419/

Waka2281337

Пользователь
Пользователь
На моём откате,видно что я убиваю человека за машинами,оттуда меня убивали,шла перестрелка ( это был грабёж банкомата ), оказалось что я убил медика, я ФИБ , видно что вообще не специально,видео со звуком,я даже не видел того медика, идёт перестрелка,МЕДИК ПРОСТО ЗАЕЗЖАЕТ ТУДА, не видно не машины,ничего, ПГ от медика не заметно, ОН ЖЕ БЕССМЕРТНЫЙ ( БОГ ). А вот то что я убил его , это сразу видно, килл лист же.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
5 раз я пересмотрел ваш откат и не вижу отражение ваших слов, которые вы написали здесь: когда у вас шла активная перестрелка с бандитами - сотрудника EMS там не было. Вы постояли за стенкой, выбегаете, видите перед собой фракционный транспорт больницы и стреляете по одному человеку, который стоит на месте (ни звуков, ни факта перестрелки в том месте я не увидел и не услышал). От того, что вы не оценили обстановку и просто два раза стрельнули по медику, не есть некомпетентность администрации. За нарушение от медика пункта правил, связанным с PG, медик наказывается администрацией, но не игроками.
Администратор выдал наказание верное.
Вам, за повторную жалобу на ту же ситуацию (видимо, вам что-либо конкретно не объяснили), выдам компенсацию.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу