Отклонено некомпетентный | Gariba Damxevi | Rio Campbell by Goryned

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gariba Damxevi
Ник администратора
Rio Campbell by Goryned
Дата
25.02.2022
Время
20:17
Доказательства
https://imgur.com/bOIdNW1

Gariba

Пользователь
Пользователь
1.. меня тоже забанили за масс ск на 3 дня, я убыл 2 человека и это никак не может считаться как масс ск!!!
2.. я уже говорил что за это уже сидел в деморгане
3.
по правилам сервера вы не имеете право рассмотреть откат снятый через бандикам
запись отката с бандикам наказывается баном

так что если вы не снимите с нас блок и не дадите нас просто СК 180 мин + варн мне придется написать на админа жалобу, и если ты так сильно хочешь чтобы тебя сняли с поста администратора это твоя воля
4. второй откат из за которого ты меня забанил должен быть 20 секундный минимум, так что у вас не было права рассмотреть данный откат так как этот откат продолжается всего лишь 9 секунд

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Примечание: в следующий раз прикрепляйте ссылку на жалобу и скриншот наказания в соответствущий раздел, иначе администратор может просто отклонить ее согласно правилам оформления жалоб.
По поводу наказания: модератор форума проверял эту жалобу совместно с администратором сервера. Проверив логи убийств этих людей, было видно, что их убивали не только вы, но и ваши напарники, что и является нарушением пункта Mass SK.
В данном случае наказание выдано верно.
По поводу запрещения снятия откатов на Bandicam, это правило работает только на определенных мероприятиях, но не в игровом процессе.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу