Приветствую, ув. Администрация, объясняю ситуацию, в связи с тем, что задержали нашего офицера, по рации департамента вызвали в холл начасльство LSPD, отреагировав на вызов мы выдвинулись туда, нас пропустили (надели наручники и провели на 49, на это согласие мы давали) мы поднимаемся, в ходе разбирательств Директор и его заместитель достают на меня оружие, целятся, дают предупреждение покинуть территорию, хотя я сам никак не смог бы, потому что нету ключ-карты от лифта, я сказал минутку, попрошу у человека удостоверение,который является прокурором и уйду, они достали оружие, хотя я им никакой угрозы не предостовлял, начали обратный отсчёт и убили меня с чартерным путём в больницу, это подобающе лидеру? Когда я у директора так же попросил удостоверение и он и его заместитель отказались показывать, но в целом, лидер организации не достоин поста Директора FIB при таких умениях стрелять в гос. сотрудника, что я думаю можно приравнять к Bad Cop действиям, потому что, допустим даже если я неподчинялся, хотя не были на то законных оснований, они могли меня задержать, никак не расстрелять и добить. Прошу администраций очень жестоко расценить ситуацию и привести все меры чтобы лидера отстранили от должности и поставили нового и адекватного.
Видеоматериал №1:
- подтверждение того что они сами вызвали нас.
Видеоматериал №2:
- подтверждение бед коп действий, халатного отношения директора к своей должности и в прочем видеоматериал с нарушением от состава.
Time code:
5:30 и до конца, можете смотреть весь откат, там полный треш.
Видеоматериал №1:
Видеоматериал №2:
Time code:
5:30 и до конца, можете смотреть весь откат, там полный треш.