Одобрено Нарушение правил лидера/ bad cop / нарушение от состава | Vov Einstain | 95

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vov Einstain
ID нарушителя
95
Дата нарушения
23.02.2022
Время нарушения
22:08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=b3EKrTTb7nA

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Приветствую, ув. Администрация, объясняю ситуацию, в связи с тем, что задержали нашего офицера, по рации департамента вызвали в холл начасльство LSPD, отреагировав на вызов мы выдвинулись туда, нас пропустили (надели наручники и провели на 49, на это согласие мы давали) мы поднимаемся, в ходе разбирательств Директор и его заместитель достают на меня оружие, целятся, дают предупреждение покинуть территорию, хотя я сам никак не смог бы, потому что нету ключ-карты от лифта, я сказал минутку, попрошу у человека удостоверение,который является прокурором и уйду, они достали оружие, хотя я им никакой угрозы не предостовлял, начали обратный отсчёт и убили меня с чартерным путём в больницу, это подобающе лидеру? Когда я у директора так же попросил удостоверение и он и его заместитель отказались показывать, но в целом, лидер организации не достоин поста Директора FIB при таких умениях стрелять в гос. сотрудника, что я думаю можно приравнять к Bad Cop действиям, потому что, допустим даже если я неподчинялся, хотя не были на то законных оснований, они могли меня задержать, никак не расстрелять и добить. Прошу администраций очень жестоко расценить ситуацию и привести все меры чтобы лидера отстранили от должности и поставили нового и адекватного.

Видеоматериал №1:
- подтверждение того что они сами вызвали нас.
Видеоматериал №2:
- подтверждение бед коп действий, халатного отношения директора к своей должности и в прочем видеоматериал с нарушением от состава.
Time code:
5:30 и до конца, можете смотреть весь откат, там полный треш.

Rio Mcintyre

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена.

Игрок 85490 нарушил и будет наказан по пункту общих правил 6.10 ОП:
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Игрок
95 нарушил пункт общих правил 6.10 ОП:
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
А также правила лидеров:
1.9 Старшим составом государственной организации считается Лидер и три порядковых ранга после него (Зам.Лидера, Глава Отдела, Зам.Главы). Примечание: При нарушении от старшего состава лидер получает письменный выговор, сам игрок получает наказания опираясь на общие правила сервера.
3.3 Вести себя неподобающим образом (конфликтовать, неадекватить) перед другими игроками | Выговор / Снятие (при грубых нарушениях)
3.6 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу