Рассмотрено Некомпетентность | Roma Gallagher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
LunLun Vazovski
Ник администратора
Roma Gallagher
Дата
23.02.2022
Время
21:14
Доказательства
https://youtu.be/otcPUnemmsQ

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Я каталась на машине по трассе, меня навстречу таранит челик, я умираю и вызываю доктора.
Подбегает группа людей начинают целиться на мой труп и в войс говорить "принимай, а то отлетишь", на этот момент никаких слов о том что происходит ограбление не было.
Я пишу в оос чат, они мне отвечают в войс, получается был оос разговор в присутсвии 5+, я физически уйти не могу, получается они нарушили:
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней (по их мнению это была рп-сита)
Следом они продолжают попытки поднять меня, хотя я жду медика, которого вызвала, с ним(медиком) у меня началась на момент моей смерти рп-ситуация. Ас этими нарушителями я не обязана продолжать их нарушение, т.к оно продолжилось.
Я пишу в оос чат дальше, они продолжают мне отвечать. Прилетает администратор (игроки сообщили об этом в войс) и одновременно с этим говорят, что это ограбление (я уже жду медика, а они продолжают нарушать), но мы по идее в оос общении, я-то пишу в оос чат, а они мне отвечают. Ну так вот, и говорят: "откидывай".
Судя по всему за этим рядом нарушений со стороны игроков следил администратор и откинул меня за то, что я ЯКОБЫ ушла от рп-ситуации, которой и не было в помине.
Администратор после моего к нему обращения в репорт, а так же в личные сообщения дискорд, не пожелал посмотреть мой откат, отправил на форум, так же он сказал, что
"GallagherСегодня, в 20:53
может они хотели РП начать"

хотели начать и начали разные понятия.
Меня откинули в момент оос разговора, который начался непосредственно с момента нашего контакта, с многочисленными нарушениями рп-процесса, если они считают это рп, а также предшествующим нарушением:
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
То что это ограбление они должны были сообщить до того как убили меня посредством тарана. об этом гласит правило:
2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Отыгровок в чат я не видела. О том, что я не принимаю отыгровок в войс я не успела сказать, т.к админ меня откинул. Тем не менее:
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут
Примечание: при ограбление несколькими людьми, отыгровки должны присутствовать у всех грабителей.

Следовательно, из всего выше сказанного администратор не увидев толком всей ситуации, но при этом побывав в момент оос разговора посчитал это IC, более того, он свидетельствовал тому, что игроки нарушили в его присутствии и оставил их без наказания. а меня наказал не имея на то причины, либо же потому что плохо знает правила.

Администратор отказался от рассмотрения моего отката, отправив меня на форум, как я считаю принципиально отказываясь признавать свою оплошность, хотя я хотела, чтобы с меня просто сняли наказания и наказали виновных.
считаю что данный администратор не компетентен и не способен работать по ситуациям.

Прилагаю видео-фиксацию нарушения игроков и некомпетентной работы администратора.

Прошу наказать данных людей на видео-фиксации, и выдать устный выговор лидеру организации за нрп состав и массовое нарушение.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
6.4
Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
Наказание от администратора выдано верно. Какой бы ситуация не была, отвечать нарушением на нарушения не допускается. Если у Вас есть жалобы на игроков - оформите её в соответствующем разделе для рассмотрения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу