Здраствуйте, администратор Guillaume Rousseau, забанил меня 22 02 по причине 3.1 ОП, скорее всего, за слово "Выблядок", в прчине он указал 3.1 ОП(Ранее 13:45) это как раз то время когда я умер на неофке, после чего тпхнулся на МП, после тп снизилось хп, какой то человек начал меня быть, в ответ я сказал что то типо "что ты делаешь выблядок", он меня убил за это, после чего его откинули за помеху мп, все вроде бы нормально, только через время в 13:58 меня банят, администратор в личных сообщениях не захотел разбираться и в репорт тоже, в получение помощи не зашел при всём этом, хотя не одноразово просил его, собственно в правиле 3.1 указано: Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - до 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных)(ВАЖНО - Общие правила сервера | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) ), слово выблядок в свою очередь означает: 1. Незаконнорожденный ребёнок; 2. Презрительно – оскорбительное обращение к ребёнку. (выблядок - это... Что такое выблядок? (academic.ru) ), надеюсь мне помогут.