Рассмотрено Превышения полномочий | Victor Cortez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vito Leone
Ник администратора
Victor Cortez
Дата
22.02.2022
Время
1:38
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ejpOv5nsIJLDoA

Jon Stepanov

Пользователь
Пользователь
Администратор не верно выдал наказание! Сопутствует нарушениям со стороны криминальных структур (ГТА RP)
(в предоставленной ссылке есть видео без звука, но предоставлен скрин сообщений администратора, для сравнения действий с сообщениями админа)

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Вас наказали по делу, т.к. я был на ситуации, на которой вы нарушили ОП сервера.
Администрация вам ответила на все ваши вопросы, хотя, нарушая правила обращения в репорт, вас администратор имел право наказать после второго вашего обращения после наказания. Администратор вам замутил мут по минимальному сроку (он минимальнее, чем норма, прописанная на форуме).
После вы мне начали писать про истории со здоровьем, после чего я вам ответил, чтобы вы играли и людям при подобных ситуациях не рассказывали о каких-либо ваших проблемах личных, т.к. это выглядит некрасиво.
С вас сняли деморган, чтобы вы играли дальше, хотя этого быть не должно, а вы написали жалобу на администратора, который вас наказал по всем правилам.
Извинюсь перед администратором за то, что без его ведома снял с вас правильно выданное наказание.
Ваша жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу