Конечно их было не семьДаже броник не смог снять
.... скинуть видос где фамкой от двоих падаете? или подумашь над тем что ты тут высрал?Даже броник не смог снять
фанаты жб льют как обычно,не более)))потом видос покажу как всей горе фамкой от двоих в ноги падали всю ночь,сгорел парень,не выдержал,поймал момент и залил))... вот только время 3 часа ночи,о каком 6.4 идет речь я даже не знаю)Дава бля зачем ДБ зачем уход ЭРЬПЕ
забей пацан на себя же жб залил,я после 8 вечера могу кьюшиться в гетто,а вот он мамку оскнул в чатике мою.,думаю это нельзя делать,мне очень обидно(Откиньте пожалуйста игрока 38383 за хил в бою (UB) а игрока 33304 могло крашнуть, мы играем на 0.3.7
да они слабенькие) забей даже не знаю зачем на них внимание обращать какое либоОни только так могут стрелять с читером в сыязке))))
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - до 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных