Рассмотрено Не знает правила и залил в тюрьму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Separ Freeman
Ник администратора
Victor Cortez
Дата
20.02.2022
Время
22:52
Доказательства
https://youtube.com/shorts/XFBwPmAkJxM?feature=share

Separ Novorrus

Пользователь
Пользователь
У нас конфликт между домами 51 и 50 постоянно стреляемся и нас садят, я попросил администратора что бы он проследил за мной как я буду забивать стрелу мы пришли на 50 дом в серой броне начали с ними разговаривать прилетел Виктор кортез и по садил нас за байт на ск потому что мы были с серых биониках которые продаются на обычном рынке на сколько я знаю я в сером бронике могу находится где хочу и когда хочу потому что это защита гражданина штата так же администратор не может ответит нормально в дискорде и игнорит когда ему задают вопросы как бы он админ и должен отвечать

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Вся ситуация максимально проста. Мы стояли на доме, с соседнего дома (№50) скидывали в нас. Мы не захотели отвечать по дому, обратились к администратору.
Выше скрин, написали администрации, на одобрение пойти запушить, или же как-то это решить под взором администрации, на что администратор посоветовал просто забить рп стрелу, ну мы пошли забивать в 2, да, изначально были в брониках - но, броники это даже на рынке продаются и не являются они байтом или угрозой, это средство защиты , ибо мы пришли забивать стрелу, а не на свидание созывать.

1. 6.9.1 Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра). Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, игнорирование просьбы покинуть территорию дома, а также чрезмерное использование SoundPad, попытка, а так же кража солнечных батарей с территории дома. | WARN Примечание: Запрещено уходить от RP/перестрелок на территорию своего или семейного дома. | WARN

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Ознакомился со своими ответами в ваш репорт, вашими действиями и откатом администратора, который вас наказывал.
Добро на стрельбу я вам не давал.
Условия проведения RP стрелы выдвигает сторона забива, если сторона защиты отказывается с условиями, то правило SK отменяется на 3 минуты (На усмотрение следящей администрации).
По откату администратора я вижу, что вы стоите на территории дома, когда стрела забивается за её территорией. Заходя на территорию дома и игнорируя просьбы покинуть территорию - это уже нарушение правил забива стрелы.
В итоге были наказаны обе стороны за нарушение общих правил сервера.
Ознакомьтесь с правилами забива стрел, пожалуйста. Мы за то, чтобы игроки проводили стрелы, но делали это правильно.
Если же вы столкнулись с ситуацией, когда вы забили правильно стрелу и получили отказ на неё, а администрации рядом с вами не было, вы можете предоставить откат в получении помощи администратору, чтобы он на месте разобрался и дал/не дал добро на отмену правила 6.9 ОП на 3 минуты.
Очень жаль, что ваша (возможно) попытка забить стрелу обернулась такой завязкой.
Администратор наказал обе стороны и сделал это правильно.
Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу