Одобрено Угон с территории семейного дома | 81790, 129719, 107214

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
John Lacoste
ID нарушителя
81790,129719,107214
Дата нарушения
20.02.2022
Время нарушения
18-38
Доказательства
https://youtu.be/XlME4Nfd9lA

John_B

Пользователь
Пользователь
Был угнан автотранспорт с территории семейного дома.
Угон начинается на 9 минуте видео.

Общие правила угона автомобиля
1.3
Запрещено заезжать/заходить на титульные территории банды/семьи. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пояснение: Запрещено угонять транспорт с территории банды \ семьи.
2.6 Если авто-угонщики угнали автомобиль с нарушением правил, то авто-угонщик должен выплатить полную сумму за выкуп автомобиля. | BAN - 5 дней

ПРОШУ:
  • Вернуть автомобиль владельцу John Lacoste 30237. Всех автоугонщиков наказать в соответствии с Общими правилами угона автомобиля.
  • В частности взыскать в автоугонщика 420.000$ (или забанить на 5 дней при невозможности взыскания)
Если вернуть ТС владельцу не возможно, то:
  • Взыскать в пользу главы семьи John Lacoste 30237 на банковский счет сумму 420.000$ с автоугонщика, для выкупа автомобиля со штрафстоянки.
  • Наказать ВСЕХ автоугонщиков в соответствии с Общими правилами угона автомобиля
Если взыскать 420.000$ c автоугонщика не представляется возможным, то:
  • Наказать ВСЕХ автоугонщиков в соответствии с Общими правилами угона автомобиля
  • Забанить на 5 дней человека, конкретно угонявшего автомобиль

John_B

Пользователь
Пользователь
Я являюсь членом семьи. А в частности заместителем главы семьи. Прошу корректно рассмотреть жалобу. Спасибо!

John_B

Пользователь
Пользователь
Мой ник John Beckham - ID9362 / Глава семьи John Lacoste - ID30237

Denchik_Comedoz

Пользователь
Пользователь
Если не ошибаюсь, автомобиль тут не угнали, что возмещать-то? Проверьте облако авто.
А как понять территорию дома, если там нет бордюров и заборов. Кто знает, кто живет в этой многоэтажной общаге. Много же семей, не?
А разве можно так смело вести себя, когда тебе тычут автоматом в лицо?
А можно переходить на ООС и угрожать форумом?
Поправьте меня, если я неправ...

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Если не ошибаюсь, автомобиль тут не угнали, что возмещать-то? Проверьте облако авто.
А как понять территорию дома, если там нет бордюров и заборов. Кто знает, кто живет в этой многоэтажной общаге. Много же семей, не?
А разве можно так смело вести себя, когда тебе тычут автоматом в лицо?
А можно переходить на ООС и угрожать форумом?
Поправьте меня, если я неправ...
Изучай правила угона автомобилей на сервере, прежде чем что-то делать.
Ошибаешься ты или нет. На обоих видео автомобиль угнан. Так что получайте наказания в соответствии с правилами.
Открыв карту прекрасно видно что это отдельно стоящий дом, там живет 1 семья. Больше никого там нет.
Если ты не увидел это угоняя авто - это твои проблемы.
Только не самый далекий пользователь не поймет, что место "под 2-м этажом дома" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ территорией дома.
Да и в лицо никто никому не тыкал. Вы очень дерьмово отыгрывали РП ситуацию угона, а "боты" с автоматами тупо молчали.

Denchik_Comedoz

Пользователь
Пользователь
Так Вы требуете вернуть деньги за авто, которое у Вас в облаке, (угон не удался)
Чтобы его реснуть Вам нужно 300$, а Вы требуете 420.000$
Тут есть только 1.3 ОПУА (деморган 60-120 мин)
2.6 ОПУА тут нет, так как выкупать ничего не нужно. Кроме того, что вы нарушили правила МГ, вы еще и вводите администрацию в заблуждение.
Вы, как автор жалобы, получается нарушили 4.2 ОП и 6.5 ОП
Поправьте меня, если я ошибаюсь

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Прочитайте пожалуйста требования в жалобе.
Взыскание денег в пользу хозяина авто ТОЛЬКО при НЕВОЗМОЖНОСТИ возврата автомобиля.
Остальные моменты касаются исключительно ВЗЫСКАНИЯ СУММЫ С АВТОУГОНЩИКА в соответствии с правилами.
Здесь возникает вопрос попытка угона считается угоном или нет. На это ответит администрация сервера.
О каком обмане администрации вы говорите (4.2 ОП) ?!? Слишком притянуто за уши !!!
Вы уже не знаете что сочинить, дабы накосячив сами, каким то образом "наказать меня" !!!
На момент составления жалобы автомобиль был в угоне. Именно с этим и были связаны требования.

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Исходя из того, что автомобиль Вам не удалось угнать, но попытка похищения была, 1.3 ОПУА тут точно есть.
По поводу 2.6 ОПУА опять же, пусть ответит Администрация. Мне это совершенно не принципиально.

Lafayette Averado

Пользователь
Пользователь
Нарушители 81790, 129719 & 107214 будут наказаны согласно пункту 1.3 правил угона автомобиля.
Игроки получат наказание в виде ДеМоргана на свой аккаунт сроком на 90 минут.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу