Отклонено некомпетентность, клевета \ vyacheslav malphrus, felix moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
thomasidze lupa
Ник администратора
vyacheslav malphrus felix moncada
Дата
20.02.2022
Время
23 15
Доказательства
https://imgur.com/a/ZoK5DVC https://www.youtube.com/watch?v=Yyz7xmmO4Jc

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
нашего человека повязали после гмп, которое длилось 2 часа, в результате которого мы выиграли, т.к госки бездействовали. позже мы поехали на информатора, уезжая мы видим как вяжут нашего чела. сразу после информатора (на котором мы не получили сопротивления ). поехали на тюрьму, где он должен был вызвать меня, как частного адвоката, но наша многоуважаемая медия с 2 подписчиками бартолио граф начал бедкопить со своими ребятами, у которых нет одобренной биографии. по нам начал стрелять ббпшник и мы на основании пункта 3.1 GZ запушили тюрьму. спустя пол часа нас откидывает мальфрус за 1.1 гз видимо по откату в лс. просьбу зайти в дс фемов он проигнорировал ( хотя он наш куратор ) и сказал зайти в пп. т.к у меня был мут в дсе гранда я не смог зайти, но зашли люди из моей фраки, но мальфрус просто пошел спать. в итоге я зашел с твинка в дс гранда, где мы просидели 3 часа. с этим всем почему то начал разбираться феликс. на мои просьбы перекинуть меня, что бы я показал откат - меня игнорировали. так же феликс заблокировал нашего человека за оск родных, объясняя это тем что наш человек сказал "сын ...". пересмотрев откаты с каждой стороны мы не услышали ничего подобного. когда феликсу ткнули на это, он начал оперировать тем, что игрок так же нарушил пункт 3.7 ОП и 1.1 ГЗ. как мы знаем - наказания не суммируются, но феликсу было все равно и он прописал ему 1.1 гз и 3.1 оп.

прошу альваро детально разобраться в ситуации. в случае надобности доп откатов можем созвониться и я все предоставлю.

так же я требую выплатить компенсацию всем людям, которые пострадали от действий данных админов и вернуть 250 р на мой донат счет за снятый варн ( 34554)

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
так же прошу выдать письмо фибам за нарушение медийки

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Пересмотрел ваши доказательства, что были прикреплены к жалобе. Было обнаружено следующие, что Вы целенаправленно зашли с игроком 68569, видно на вашем же видео на 4:09 вашего отката, и договариваетесь о том, что бы игрок нарушил правила сервера. А именно начал стрельбу по игрокам первый, что дало бы Вам возможность, начать штурм федеральной тюрьмы. На вашем же откате прекрасно слышно как игрок с 68569 говорит фразу "сейчас я начну стрелять по Герычу" 4:47 Вашего видео. Далее после всей стрельбы, данный же игрок говорит Вам "ну все начинайте пушить". В данный ситуации игрок с 68569 получит наказание за BadCops, а именно 6.10 ОП, а так же за перенос с ООС в IC.
4048

По поводу Вас, то вы получаете наказание за повторное нарушение пункта 5.10 ОП, и нарушение 4.2, а именно
попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера. Исходя из этого, ваш игровой аккаунт будет заблокирован на 60 дней без амнистии. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу