нашего человека повязали после гмп, которое длилось 2 часа, в результате которого мы выиграли, т.к госки бездействовали. позже мы поехали на информатора, уезжая мы видим как вяжут нашего чела. сразу после информатора (на котором мы не получили сопротивления ). поехали на тюрьму, где он должен был вызвать меня, как частного адвоката, но наша многоуважаемая медия с 2 подписчиками бартолио граф начал бедкопить со своими ребятами, у которых нет одобренной биографии. по нам начал стрелять ббпшник и мы на основании пункта 3.1 GZ запушили тюрьму. спустя пол часа нас откидывает мальфрус за 1.1 гз видимо по откату в лс. просьбу зайти в дс фемов он проигнорировал ( хотя он наш куратор ) и сказал зайти в пп. т.к у меня был мут в дсе гранда я не смог зайти, но зашли люди из моей фраки, но мальфрус просто пошел спать. в итоге я зашел с твинка в дс гранда, где мы просидели 3 часа. с этим всем почему то начал разбираться феликс. на мои просьбы перекинуть меня, что бы я показал откат - меня игнорировали. так же феликс заблокировал нашего человека за оск родных, объясняя это тем что наш человек сказал "сын ...". пересмотрев откаты с каждой стороны мы не услышали ничего подобного. когда феликсу ткнули на это, он начал оперировать тем, что игрок так же нарушил пункт 3.7 ОП и 1.1 ГЗ. как мы знаем - наказания не суммируются, но феликсу было все равно и он прописал ему 1.1 гз и 3.1 оп.
прошу альваро детально разобраться в ситуации. в случае надобности доп откатов можем созвониться и я все предоставлю.
так же я требую выплатить компенсацию всем людям, которые пострадали от действий данных админов и вернуть 250 р на мой донат счет за снятый варн ( 34554)
прошу альваро детально разобраться в ситуации. в случае надобности доп откатов можем созвониться и я все предоставлю.
так же я требую выплатить компенсацию всем людям, которые пострадали от действий данных админов и вернуть 250 р на мой донат счет за снятый варн ( 34554)