И так,я ехал на машине,меня начали тулить баласы без причины в гетто(хотя в гетто можно тулить с 20:00 до 06:00),убили,подбежали начали "поднимать" и кричат мне почему я не принимаю поднятие,хотя на откате видно,что я принял,а их далекий игрок убежал от меня. второй раз кинули помощь я принял встал,поднял руки,скинул амунку и меня все это время оскорбляли умы низшей касты, которые по жизни никто. Далее меня убили снова,и я в тюрьме по причине пг. Почему-то админ не откинул их за оск,за убийство без причины. Вы набираете в админы детей? Админа просто понизить нужно за такое,так как он присутствовал при ограблении и пропустил мимо своих ушей и глаз их нарушения,а нарушений там как минимум 2 оск + убийство без причины.
Вам вообще нужно 10 админов в гетто посадить и чтобы они 24/7 следили за игроками,чтобы никто без причины не убивал в другое время кроме как 20:00-06:00. Каждый раз особенно баласы(не все,есть нормальные игроки) бегают просто так и тулят меня,хотя я просто езжу и смотрю.
Так же я требую чтобы мне компенсировали время тюрьмы в 90 минут которые мне дал Winston_Swayze не за что по сути.
Вам вообще нужно 10 админов в гетто посадить и чтобы они 24/7 следили за игроками,чтобы никто без причины не убивал в другое время кроме как 20:00-06:00. Каждый раз особенно баласы(не все,есть нормальные игроки) бегают просто так и тулят меня,хотя я просто езжу и смотрю.
Так же я требую чтобы мне компенсировали время тюрьмы в 90 минут которые мне дал Winston_Swayze не за что по сути.