Данный администратор не компетентный (По моему мнению) по причине выдачи наказаний без разбирательств в самой ситуации. А так же он не видит нарушений от других игроков. А именно оос оск запретным словом "Д**н" от игрока 28695 в чате видно. Ребята из баласов позвали "Заинтересованного админа" (По моему мнению). Он на протяжении 10 минут откидывал наших с фамы. Я еще ни разу не видел что бы столь пристально и на протяжении такого времени администратор наблюдал за одной стороной и наказывал только другую. Я написал Виктору о том что я был в АФК на протяжении 5+ минут, он ответил что "Наказание выдано верно", я сказал ему "А если я ушел в АФК по причине здоровья, то за это тоже откидывают?" на что Виктор ответил "Это ваши проблемы". Он даже не захотел разбираться, только ссылался на правила и идите на форму оставлять ЖБ и "Не оффтопте". С этого общения я понял что администратору Виктору плевать на ситуацию даже если она по причине потери сознания или здоровья в целом, в ней разбираться он не горит желанием а так же ему глубоко все равно по какой причине игрок отсутствовал! Даже небыло предложения что бы я показал запись и он сократил время с 3-х часов до какого то определённого, только твердил "наказание не будет снято". Я пробовал достучатся и даже звал других админов но никто не захотел разбираться в ситуации. Я думаю если б кто то пришел с болью к доктору то он бы хотел получить помощь а не ответы по типу "это ваши проблемы". Спасибо дорогая и понимающая администрация. Я отсидел все 3 часа, за одно пришел в чувство и понял что вкладку "связь с администрацией" открывать не буду, не хочу в очередной раз тратить время. Да я не пуп земли что бы на меня обращали внимание очень часто. Но вы на админку встали что бы не просто откидывать всех и вся, а что бы разбираться и помогать игрокам. А то выходит что одному помогли наказать и при этом закрыли глаза на нарушения игрока которому вызвались помогать.