Отклонено 6.14 ОП | 18362, 130200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leonardo Dali
ID нарушителя
18362, 130200
Дата нарушения
19.02.2022
Время нарушения
0:38
Доказательства
https://youtu.be/l0VZOgpJGX8

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Я пришел на вызов, нажал Z, пришли люди с оружиями, не сказали не слово. Я хотел отойти, но в этот момент начался анимация поднятия и меня убили.

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
я выстрелил возле тебя и орал не пондимать , ты проигнорил угрозу жизни и поднял человека

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
по трассеру даже видно, что около него произвелась стрельба + ты просто войс отключил, около тебя чел говорил и я так же был не так далеко - говорил не поднимать

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
я выстрелил возле тебя и орал не пондимать , ты проигнорил угрозу жизни и поднял человека
Серьезно орал? Если это будет мешать для одобрения, тогда видео уже со звуком будет. Просто там ребята в дискорде общаются, но ничего.

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
по трассеру даже видно, что около него произвелась стрельба + ты просто войс отключил, около тебя чел говорил и я так же был не так далеко - говорил не поднимать
Так РП не играют, в смысле ты стрелял?

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Серьезно орал? Если это будет мешать для одобрения, тогда видео уже со звуком будет. Просто там ребята в дискорде общаются, но ничего.
Откат без войса - в заблуждение админов вводишь

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Так РП не играют, в смысле ты стрелял?
в прямом, или ты совсем камень? Стрельба около тебя по трассеру четко видно (я лично выстрелил возле тебя, чтоб ты якобы по рп испугался), ты проигнорировал и фастом начал поднимать человека.
То что вы там голдите в войс - ты просто вводишь в заблуждение администрацию данной жалобой, ибо тебе было там сказано не раз, не поднимать человека.
При всем этом, тебя подняли и ты уехал - ты PGшнул, так еще и виноватым кого-то хочешь оставить, мда.

Emi

эммммааачка
Пользователь
Доброй ночи!

жалоба отклонена. Так как отсутствует звук на откате

Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу