Ситуация была такая: работала в больнице, никого не трогала, пришла пара людей, начали ругаться с нами( сотрудниками ЕМС), отпускать пошлые фразочки, оскорблять, одним словом байтить. Я пишу в репорт: "123720 байт сотрудников ЕМС ", мне сперва отвечает администратор Краш Схине - обратитесь к лспд или сахп, это рп процесс, то есть теперь вместо 6.17 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников государственных структур на погони/задержания, неадекватное поведение, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут , у нас должны работать не администраторы, а сотрудники полиции, или как ??? После чего администратор Краймер Схине также отвечает игнором на нарушение игроков, и после чего пишет мне "Приятной игры. Это ваше решение", на мой ответ, что Крашу Схине стоит подучить правила.
Прилагаю к жалобе видео запись нарушения 123720 и скрины ответов от администрации в репорт.
Прилагаю к жалобе видео запись нарушения 123720 и скрины ответов от администрации в репорт.