Здравствуйте уважаемый конес, мне не понятно наказание администраторов по моей жб, почему со старшими админами будет проведена беседа, когда им предоставили пруфы за то, что наказали меня за 1 нарушение 2 раза, как по мне эти администраторы пытались скрыть косяк другова админа и получился открытый блат. Так же ок компенсация за мут 20к ну прикольно, а чё по тем жб где Энди гуил... Были не правы? Или у нас не предусмотренно за это? Также жб расматривались больше 3 дней это тоже косяк.
И за всю эту гигимонию просто беседу? Че там было при нэмосах за такое? А, что при Тони тайлоре? (ответ: хорошие пошея и чуть ли не снятие).
Я не согласен, что за эти жб:
Отклонено - Некомпитентность, блат | Энди брайт
Просто провести беседу стоит.
И за всю эту гигимонию просто беседу? Че там было при нэмосах за такое? А, что при Тони тайлоре? (ответ: хорошие пошея и чуть ли не снятие).
Я не согласен, что за эти жб:
Отклонено - Некомпитентность, блат | Энди брайт
Рассмотрено - Некомпитентность | джонатан портер
Первый мут был за мат и на 30 минут и я его отбыл спору нет но на счёт 2 мута жб открыта так как можно было написать админу: написал сотрудникам гов ожидайте их. А не писать мой айдишник со словами выведите его на улицу. Так как пришёл гововец с айди 110к+ послу мута репорта через 2 минуты и...
forum.grand-rp.su