Отклонено Жалоба | Roberto Banderole

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Artem_Leanxgodd
Ник администратора
Roberto_Banderole
Дата
18.02.2022
Время
13:08
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/306070/#post-1495519

Chief Kiss

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Уважаемая администрация. Сейчас я расскажу что, как, почему все это случилось. У меня есть друг, друг этот под идом 83036 17 числа днем, он мне предложил продать мою машину за три дорога, в итоге говорил всем что продает ее по 2кк. Я не знал что он будет людей обманывать на деньги, я думал он просто продаст и все. Ночью где то в 11 это и случилось, он нашел покупателя, покупатель перевел ему деньги, и я их убиваю, поскольку друг меня в дискорде взбесил(оскорбил), я обиделся, убил его и покупателя, так как уже не хотел чтобы мою машину продавал за "три дорого". А так же я специально его добил, чтобы он не вызвал медиков и "успешно" продал ему машину(причина сверху). Я в этом непричастен. Спасибо за понимание.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Вы в своем тексте сами же написали, "он мне предложил продать мою машину за три дорога, в итоге говорил всем что продает ее по 2кк. " , Вы согласились, так же Вы пишете ;"поскольку друг меня в дискорде взбесил(оскорбил) ". Вы сидели и общались в ДС и прекрасно знали о сделке, передав ему свое авто( была проверка по логам). Далее после всех махинаций Вы забрали обратно свой автомобиль ( что тоже видно по логам).
Наказание остается в силе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу