Рассмотрено Некомпетентность | Arnold Kubgengovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikhail Gerdt
Ник администратора
Arnold Kubgengovich
Дата
17.02.2022
Время
15:39
Доказательства
https://youtu.be/UqygdA_z0Oc | https://imgur.com/a/dkIvBEH

Mikhail Gerdt

Пользователь
Пользователь
Произошла следующая по которой я пару минут назад оформил жалобу на игрока. Сама ситуация: Ожидает рассмотрения - 6.5 ОП 6.4 ОП - id 114400
Ранее админ посмотрел откат в получении помощи от самого адвоката и наказал по этой ситуации меня полностью проигнорировав нарушения другой стороны, подробно ситуация расписана в жалобе на игрока который нарушил пункты 6.4, 6.5 ОП. Админ до конца не разобрался в ситуации, с его слов просьба показать удостоверение является полноценной отыгровкой того что она ознакомилась с удостоверением. Хотя после просьбы игрока показать удостоверение с моей стороны была полноценная отыгровка которую я мог продолжить после того как она на неё отреагирует. (Я показываю по рп удостоверение, она отыгрывает в голос либо в чат, то что она с ним ознакомилась, либо просто посмотрела на него, после я отыгрываю в /do полную информацию которая написана в моём удостоверении.). В нашем случае после моей отыгровки показа удостоверения со стороны игрока было полнейшее нонРП и игнор, он ушёл от рп. Администратор на это почему то закрыл глаза, на просьбы пойти в ПП и объяснить ситуацию с моей стороны он отправил меня на форум, хотя адвоката спокойно приняли в ПП, жалобы на форуме я не вижу ( ). Просьба выдать корректное наказание игроку по жалобе, а так же провести беседу с админом, и я хочу получить компенсацию за потраченное время в тюрьме.

Mikhail Gerdt

Пользователь
Пользователь
Я получил ответ на жалобу ( Рассмотрено - 6.5 ОП 6.4 ОП - id 114400 ), но ответ опять не корректный и с видео в нормальной степени опять не ознакомились. Везде написано что это РП проект, но наказание получают только РП игроки, которые стремятся что то сделать, что то отыграть, которые читают эти написанные законодательства и правила сервера и вникают в них, а те кто даже не видят отыгровки удостоверение и уходят от РП спокойно дальше играют, я требую пересмотреть мою жалобу на игрока другим админом, потому что я уже написал что данный админ не разбирается в ситуации и ответ я уверен дал на основе скрин Аси Денвер, потому что он знакомый

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Приветствую.
Администратор прав в своем вердикте, наказание выдано верно.
Прежде чем ознакомится с удостоверением, нужно увидеть информацию в нем, а не после.
Советую Вам ознакомиться с данной темой - тык.
6.6 Игрок вправе отыгрывать действия (/me /do /todo) как через голосовой чат, так и через текстовый. Важно учесть, что в голосовой чат нужно отыгрывать в настоящем, будущем или прошедшем времени.
Примечание: Запрещено отыгрывать вопрос (/do) через голосовой чат, только через текстовый.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу