Задержанный вызвал адвоката и в ходе разбирательств в OOC канале дискорда "GOV Приёмная" игрок начал угрожать в ООС тем что пожалуется на меня в прокуратуру, сразу же после этого игрок уже перешёл в IC и в игре попросил удостоверение, хотя до этого игнорировал моё присутствие в кабинете. Из-за того что у адвоката нет доступа к гос тайне, а функционально нельзя показать удостоверение, чтобы не было имени и фамилии, я начал показ удостоверения при помощи отыгровок /me и /do, я по рп достал удостоверение из кармана после чего показал его гражданину напротив (на откате видно как после всех отыгровок видно строчку с информацией о том, что написано в удостоверении, я ожидал пока игрок отыграет РП в ответ и посмотрит на удостоверение, после я бы отправил эту строчку с информацией в виде отыгровки /do). Игрок полностью проигнорировал данную отыгровку, на вопрос "Ознакомились ли вы с удостоверением" он сказал что я ничего не ему не показываю. Затем в ООС канале вновь начинается спор уже по поводу этой ситуации, во время этого спора игрок продолжает игнорировать мои отыгровки и не ознакамливается с удостоверением. После очередного вопроса ознакомилась ли с удостоверением, чёткого ответа так и не поступило.
В следствии чего игроком были нарушены правила:
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.
Исключение: правило не распространяется с 20:00 до 6:00 на территории гетто.
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
P.S. Прошу просмотреть откат полностью, так как там уже вырезана данная ситуация в основе.
В следствии чего игроком были нарушены правила:
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.
Исключение: правило не распространяется с 20:00 до 6:00 на территории гетто.
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
P.S. Прошу просмотреть откат полностью, так как там уже вырезана данная ситуация в основе.