Рассмотрено 70323 ,111343 I UB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Seulmin_Park
ID нарушителя
70323 ,111343
Дата нарушения
17.02.2022
Время нарушения
15:59
Доказательства
https://youtu.be/Sh3_43aX58w

SeulMin

Пользователь
Пользователь
Катался по городу на bmx ,меня сбил парень на бентли , и его друг сел на мой BMX и хотел ухать ,но его сбил мимо проезжающий джип оранжевого цвета .Я попытался сесть на свой велосипед ,и просто уехать (вы можете видеть как я разблокировал свой транспорт ниже ) .После того как я ,на него сел ,я хотел поехать кататься дальше ,но они достали оружие и начали в меня стрелять . Я попытался слезть с велика и поговорить ,но они убили меня раньше . Внутренних конфликтов не было ,я без понятия кто эти люди и раньше с ними не пересекался . Они просто сбили меня ,попытались угнать велик ,а когда я хотел его забрать обратно , достали оружие в городе ,и убили меня .Это нормально ? Это без наказанным останется ?Теперь даже на велосипеде нельзя покататься ?

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

По данному отрывку не понять была или нет причина, дабы убедиться что не было и вас убили просто так, предоставьте полный откат (с 15:57). На предоставление - 10 часов.
На рассмотрении...​

SeulMin

Пользователь
Пользователь

SeulMin

Пользователь
Пользователь
А что делать ,если я не успел записать ?Они останутся безнаказанными ?

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
К сожалению, да, ведь не видно была ли на то причина или игроки просто так убили Вас.
Игрок(ID:111343) будет наказан за добив(6.7 ОП).
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу