Рассмотрено Запрещённые слова, Оскорбление родных | 8808

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Walter_Love
ID нарушителя
8808
Дата нарушения
16.02.2022
Время нарушения
00:09
Доказательства
https://youtu.be/Fvoqs-Yv3zA

RAZEEZ

Пользователь
Пользователь
Был конфликт с участниками этой семьи который закончился удачной дуэлью в мою сторону, эти люди обозлились на меня и начали искать. Доказательство является моментом когда они меня всё таки нашли, я умер после перестрелки в гетто и появился в больнице, там они меня и нашли(пояснение в противовес Правила GreenZone Abuse). В самом начале видео (тайм-код 0:20 в видео-доказательстве) игрок со статиком 8808 говорит что надругается над моей семьёй сексуальной расправой. При этом он не уточняет что сделает так именно с внутриигровой семьёй, то есть он не назвал фамилию моей внутриигровой семьи. Потом игрок говорит запрещённые слова платформой Twitch (тайм-код 1:15 в видео-доказательстве, "ху**ос" является оскорблением людей поддерживающих ЛГБТ сообщество). Потом он опять говорит запрещёнку (тайм-код 2:15 в видео-доказательстве). Потом ещё запрещёнка (тайм-код 2:56 в видео-доказательстве). Не вижу смысла дальше перечислять все тайм-коды с запрещёнкой, т.к. нарушитель и так достаточно наговорил. В видео-доказательстве нету моего голоса, связано это с сбоем настроек в Geforce Experience, но даже если я и сказал запрещёнку или оскорбил чьих-то родителей, то жду ответную жалобу в мою сторону от данной семьи. За свои слова я отвечаю и понесу наказание в полной мере если оно будет доказано. Заранее спасибо за рассмотрение данной жалобы.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Разговор с самого начала был IC, то есть делался акцент на внутриигровую семью, на забив на старом аэропорту, поэтому оскорбления реальных родных не вижу.
Что касаемо слов, действительно было много что сказано, но диалог не переходил за рамки IC, все оскорбления были только там. Если Вы хотите отнести нарушение к п.3.7 ОП, то не получится - он относится только к медийным личностям.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу