Был конфликт с участниками этой семьи который закончился удачной дуэлью в мою сторону, эти люди обозлились на меня и начали искать. Доказательство является моментом когда они меня всё таки нашли, я умер после перестрелки в гетто и появился в больнице, там они меня и нашли(пояснение в противовес Правила GreenZone Abuse). В самом начале видео (тайм-код 0:20 в видео-доказательстве) игрок со статиком 8808 говорит что надругается над моей семьёй сексуальной расправой. При этом он не уточняет что сделает так именно с внутриигровой семьёй, то есть он не назвал фамилию моей внутриигровой семьи. Потом игрок говорит запрещённые слова платформой Twitch (тайм-код 1:15 в видео-доказательстве, "ху**ос" является оскорблением людей поддерживающих ЛГБТ сообщество). Потом он опять говорит запрещёнку (тайм-код 2:15 в видео-доказательстве). Потом ещё запрещёнка (тайм-код 2:56 в видео-доказательстве). Не вижу смысла дальше перечислять все тайм-коды с запрещёнкой, т.к. нарушитель и так достаточно наговорил. В видео-доказательстве нету моего голоса, связано это с сбоем настроек в Geforce Experience, но даже если я и сказал запрещёнку или оскорбил чьих-то родителей, то жду ответную жалобу в мою сторону от данной семьи. За свои слова я отвечаю и понесу наказание в полной мере если оно будет доказано. Заранее спасибо за рассмотрение данной жалобы.