Рассмотрено фарм репортов \ karen atabekyan, sebastian griffin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
thomasidzex papa
Ник администратора
karen atabekyan sebastian griffin
Дата
15.02.2022
Время
23 33
Доказательства
https://imgur.com/a/dppgQQ6

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
пишу в репорт с просьбой зайти админа в пп на минутку, на что не получаю ответа . пишу уже второй репорт на который мне отвечает карен с вопросом "что у вас случилось?" . получение помощи специально создано для разъяснения ситуации, но администратор этого не понимает. пишу уже 3 репорт, где пишу, то, что описал в прошлом предложении и получаю ответ "залейте жалобу на форум" ( дефолт ) . пишу последний свой репорт с тем же содержанием, а мне какой то непонятный админ отвечает "Тегайте роль Администратора в чате 2" , но он даже не удосужился посмотреть, что я уже тегал в дискорде админов, но ко мне никто так и не зашел

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В тот промежуток времени на сервере был наплав репортов, связи с этим, администрация занималась урегулированием ситуации, и не могла вовремя зайти к вам в получение помощи после прайм-тайма. По поводу вопроса в целом и разбирательства, просьбе к вам, в следующий раз указывать на конкретную проблему - что у вас случилось. По поводу хелпера, то он получил письменный выговор за халатные ответы на репорт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу