Рассмотрено Некомпетентное решение | Kira Porter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bad_Sanchez
Ник администратора
Kira Porter
Дата
14.02.2022
Время
23:02
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/305538/ https://imgur.com/a/8wOwv2w

Felix01

Пользователь
Пользователь
Kira Porter рассмотрела жалобу в пользу ID: 96646
Если бы я раньше оформил жалобу на ID: 96646, тогда Kira Porter рассмотрела бы жалобу в мою пользу?

1-ая цитата по жалобе: "Первая ссылка - Чел перед носом ворует панельку, которую ставили и ремонтировали члены моей семьи в течение 5 часов (пруфы есть), за что получает по голове."
Кто ставил солнечные панели на общественной (общедоступная и не частная) крыше многоквартирного дома непонятно, но обслуживал брошенные солнечные панели в течении 4-ёх часов именно мой персонаж.
Пруфы, что я обслуживал солнечные панели у меня отсутствуют, но т.к. у ID: 96646 они есть, пусть он их предоставит.
Если у ID: 96646 пруфы отсутствуют, значит ввод в заблуждение и обман администрации.

Важно:
Если у ID: 96646 будут отсутствовать пруфы, получается он также является "Вор солнечных панелей".
На своём откате он не вёл себя открыто, а прятался как вор.

2-ая цитата по жалобе: "Вторая ссылка - Проходит 8 минут, челик возвращается + скашит "
За СК, прошу проверить данного гражданина ID: 96646, зарегистрирован и проживает ли он в этом доме?
Прошу заметить, что в этом доме зарегистрировано только 4 частных лица и ни одной семьи в этом многоквартирном доме не зарегистрировано.

В итоге получается:
Кто ставил солнечные панели на общественной крыше многоквартирного дома и их обслуживал непонятно.
Никаких претензий и требований со стороны ID: 96646 не поступало.
В итоге моего персонажа убили на общественной крыше многоквартирного дома в нарушение всех правил.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Игроку 96646 будет выдано дополнительно 6.9 ОП. По Вам наказание выдано верно, вы вернулись на место смерти с целью отомстить и стреляли по безоружному.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу