А парни просто так лежат.. Фулл откат?
твоя зад**ца горит, потому что ты проиграл 10-0 axaxaxa и Baiting нас перед семейной битва.А парни просто так лежат.. Фулл откат?
моей заднице вообще всё равно. проиграл и проиграл. А как же у вас будут гореть задницы,если я перед некст раундом залью 3 жб с варнами.. ищите заменытвоя задница горит
твоя зад**ца горит, потому что ты проиграл 10-0 axaxaxa и Baiting нас перед семейной битва.
все таки вы обижены( мы же вам говорили что в равных условиях вы лежать будете, так и произошло, битва тому пример(((((моей заднице вообще всё равно. проиграл и проиграл. А как же у вас будут гореть задницы,если я перед некст раундом залью 3 жб с варнами.. ищите замены
нихуя ты из англии?твоя задница горит
твоя зад**ца горит, потому что ты проиграл 10-0 axaxaxa и Baiting нас перед семейной битва.
а то очень любите 20 в 5 приезжать( наверное ещё общие сборы делаете, тренировки всякие чтобы вывезти, на битве не помогло, увы равные условия как говорится)моей заднице вообще всё равно. проиграл и проиграл. А как же у вас будут гореть задницы,если я перед некст раундом залью 3 жб с варнами.. ищите замены
я на дыбы встать хотел, или я трупу как-то помешал?+71650 - DB