Обращение к кураторам администрации.
Стоял рядом с домом sizex .
Услышал стрельбу на горе и увидел как туда поехали 4 игрока на камри по НРД, решил подбежать посмотреть вижу как они убивают моего союзника - убиваю их вижу что их больше - уезжаю и заезжаю им в спину через минуты две после чего убиваю двоих людей вооруженных - меня сажают в деморган по причине ДМ администратор Victor Cortez.
Администратор во 1ых - не видел полной ситуации принимает решение.
Администратор во 2ых - не знает, что DM - Это убийство без причины ( причины являются - оружие/оскорбление/вооруженные люди и стрельба).
Администратор во 3их - не наказывает меня мутом репорта за нарушения пункта -
Продолжает мне выписывать на каждый тикет ,что он прав вместе с Ст.Администратором - andigo clerkenwell я писал - в первом обращении какой дм вы наверняка не видели полной ситуации - на что этот администратор не грамотно и отвечает "Будите все наказаны пока не увпкоитесь." Я ему пишу, что в данном случае он не прав и почему нам нельзя стреляться где нет GZ и не нарушая правил сервера обоюдно просто без жалоб - На что мне СТАРШИЙ Администратор Andigo Clerkenwell отвечает "Забейте рп стрелу,тультесь в гетто после 20 00 , стреляйтесь на семейных мп" - т.е уже от ст.админа нарушение он мне ЗАПРЕЩАЕТ тулится везде где нет GZ , говорит тулится там где он написал.
Ну что за бред ребят ? Как контент на сервере , если админы запрещают просто уже и хотят, чтоб сервер стоял - AFK и остались одни фермеры и фармеры.
Стоял рядом с домом sizex .
Услышал стрельбу на горе и увидел как туда поехали 4 игрока на камри по НРД, решил подбежать посмотреть вижу как они убивают моего союзника - убиваю их вижу что их больше - уезжаю и заезжаю им в спину через минуты две после чего убиваю двоих людей вооруженных - меня сажают в деморган по причине ДМ администратор Victor Cortez.
Администратор во 1ых - не видел полной ситуации принимает решение.
Администратор во 2ых - не знает, что DM - Это убийство без причины ( причины являются - оружие/оскорбление/вооруженные люди и стрельба).
DeathMatch (сокращенно DM)
- Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: IC причиной для убийства является:
• Угроза жизни (прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи(организации))
• Оскорбления являются IC причиной для убийства
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации)
• Использование спец. средств в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации) (Пример: Сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.)
• Открытое хищение вашего/вашей семьи(организации) имущества (Пример: Солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
Примечание: Вы обязаны соблюдать правило PowerGaming (PG)
Исключение: Наказание может быть выдано в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
Уточнение: IC причиной для убийства является:
• Угроза жизни (прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи(организации))
• Оскорбления являются IC причиной для убийства
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации)
• Использование спец. средств в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации) (Пример: Сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.)
• Открытое хищение вашего/вашей семьи(организации) имущества (Пример: Солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
Примечание: Вы обязаны соблюдать правило PowerGaming (PG)
Исключение: Наказание может быть выдано в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
Администратор во 3их - не наказывает меня мутом репорта за нарушения пункта -
Задавать в репорт вопросы касательно выданных наказаний |Mute report 15-30
Ну что за бред ребят ? Как контент на сервере , если админы запрещают просто уже и хотят, чтоб сервер стоял - AFK и остались одни фермеры и фармеры.