Отклонено Обращение к Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexis Totti
Ник администратора
Rio Campbell
Дата
06.02.2022
Время
2:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/304174/

Alexis Totti

Халатное отношение
Пользователь
Я добрейшей души человек, отдыхал в клубе Багама. Хозяин бара Луис был выпевший и совершил нападение на сотрудника FIB (Меня), первый удар клюшкой дезориентировал меня. Я успокоился и продолжил отдыхать. Второй удар я воспринял как угроза жизни сотрудника. Поскольку надевать наручники на игрока с оружием считается PG UB.....Я применил оружие, так как по IC была необходимость, руководствуясь 1.7 GZ и 4.1GZ

На протяжении всей ситуации пока меня DMили в ZZ клюшкой, администратор Rio Campbell молча наблюдал, но стояло мне воспользоваться оружием (полностью имея право на это как по IC законам так и по OOC правилам) как тут же мистер Rio Campbell вспомнил 1.1 GZ правил.

Прошу снять WARN и восстановить на должность Нач. Отдела. И применить меры к данному администратору, так как отчетливо заметно Халатное отношение.

Примечание:

Green Zone (зелёная зона) - территория, на которой запрещены
какие-либо действия криминального характера

1.7
Разрешено применять оружие любого типа в Green Zone только силовым структурам при исполнении (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | Warn

4.1
Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.

P.s. после отклонение жалобы, из за отсутствие доказательства, я пытался связаться на протяжении 2х дней с Bogdan Herrera b Felix Moncada. На что я получил ответ только от третьего лица, что администрация в Дискорде обговорила все и решение не изменится!

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ознакомился с доказательствами от администратора.
Вы находились на территорий клуба "Bahama Mamas" и не представившись сотрудником FBI, достали револьвер и просто убили игрока без каких-либо РП отыгровки, как это полагается во время IC ситуации. На момент нарушения на территорий клуба находили около 10 человек, вы обязаны были отыгрывать сотрудника правоохранительных органов. Сходя из вышеизложенного, можно сделать следующие вывод: Вам должны были выдать наказание за нарушение пункта 6.10 ОП.
К сожалению, наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу