Жалоба №166| Госслужащий Lucifer Alderweireld

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Muller

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Daniel Muller
Dan.#6403
Обвиняемый: Директор FIB Lucifer Alderweireld​

Жалоба №166

Я, Daniel Muller, состоял в трудовых отношениях с Федеральным Бюро Расследований(прим. далее FIB) на основании заключенного трудового договора от 03 февраля 2022 г. и числился на должности, перед увольнением, как Lead Agent (8 порядковое). Факт трудовых отношений и принятия меня на работу подтверждается в Приложении №1.

06 февраля 2022 г. я, был уволен с занимаемой должности безосновательно по решению Директора FIB Lucifer Alderweireld(прим. далее Директор FIB).
При увольнении меня работодателем - Директором FIB были нарушены установленные законом права работника. В нарушение моих законных требований ст. 3 ч. 1 Трудового Кодекса о предоставлении от работодателя причины увольнения, а также весь материал, удостоверяющий её в течение 48 часов, Директор FIB отказал мне в этом, доказательства прикрепил в Приложение №2.

Также, Директор FIB не потребовал вернуть после увольнения всю выданную мне амуницию на протяжении моей работы в FIB, халатно отнёсшись к амуниции FIB, чем нарушил ст. 10 ч. 7 Уголовного кодекса. Руководствуясь ст. 3 ч. 10 Уголовного кодекса, я, Daniel Muller, сдал всю выданную мне амуницию за время работы в FIB в Департамент Шерифа Дорожной полиции, Заместителю шерифа Slade Wilson с номером удостоверения #1875941, доказательства прикрепил в Приложение №3.

Кроме того, Директор FIB, отказавшись предоставлять причину увольнения, а также весь материал удостоверяющий её, нарушил установленные законом основания для увольнения работника, уволил меня без какой-либо на то причины, чем нарушены основания ст. 8 ч. 3 и обязанности ст. 2 ч. 2 Трудового кодекса.

Со дня увольнения, 06 февраля 2022 г., до дня подачи заявления в прокуратуру, 08 февраля 2022 г., прошло 2 рабочих дня, в соответствии с этим требую выплатить мне сумму равную 3-ем часовым дневным заработным выплатам по минимальной заработной плате последней занимаемой должности. Таким образом, расчёт суммы на день подачи заявления составил: 9450 дол./час х 3 часа х 2 дня (день увольнения и день подачи заявления включительно) = 56700 дол.

Незаконным увольнением, невыплатой установленной ст. 2 ч. 2 Трудовым кодексом заработной платы мне причинён моральный вред, выразившийся в нравственных переживаниях в связи с утратой работы, нарушении моих имущественных прав. Исходя из конкретных обстоятельств данного дела, с учетом объема и характера причинённых мне нравственных страданий, степени вины работодателя, а также требований разумности и справедливости, я прошу компенсировать причиненный мне моральный вред в сумме 300000 долларов.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 3 ч. 1 Трудового кодекса

прошу:​

1. Признать мое увольнение 06 февраля 2022 г. незаконным как произведенное с нарушением установленными ст. 8 ч. 2 Трудового кодекса основаниями для прекращения трудового договора.
  2. Обязать Директора FIB выплатить мне компенсацию двухдневного заработка в сумме 56700 долларов.
  3. Компенсировать причиненный мне моральный вред в сумме 300000 долларов.
  4. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Директора FIB Lucifer Alderweireld по статьям 10.2, 10.7, 12.4, 13.2 Уголовного кодекса.
  5. Признать виновным по статьям 4.2, 4.4, 5.2 Административного кодекса, 2.2, 3.1, 8.3 Трудового кодекса, 18.1 Закона о статусе FIB
  6. Руководствуясь ст. 7 ч. 3 Трудового кодекса и ст. 7 ч. 2, ст. 7 ч. 2, п. 5 Процессуального кодекса отстранить от работы действующего Директора FIB на время досудебных разбирательств, а также задержать после передачи данного дела в суд для избрания меры пресечения.
Об уголовной ответственности за лжесвидетельство по ст. 11 ч. 9 Уголовного кодекса ознакомлен.

Приложение:
  1. Документ, подтверждающий трудовые отношения
  2. Запись с экшн-камеры, подтверждающая отказ директора FIB предоставить причину увольнения и весь материал, удостоверяющий её
  3. Запись с экшн-камеры, подтверждающая то, что я сдал всю выданную мне амуницию за время работы в FIB в Департамент Шерифа Дорожной полиции
  4. (( Покупка экшн-камеры ))
  5. (( Кадровый аудит ))

С уважением, Daniel Muller

D. Muller​

Rony_Yoopiyo

Пользователь
Приветствую.
Данное увольнение является полностью OOC, так как это произошло в "день блата" нового лидера.
Жалоба отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу