Рассмотрено У меня пропали дни за вход каждый день Всё обнулилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arbigon Grand
Ник администратора
Bogdan Gross
Дата
07.02.2022
Время
00-00
Доказательства
https://youtu.be/aPsONFduNxg

Arbigon

Пользователь
Пользователь
Я не смог зайти со стима уже 2 день зайдет и выкидывает или просто грузит и до сех пор не могу и не только я(((((( я удалил игру со стима и скачал на эпике что бы по играть в игру а мне техподдержка говорит что это норм что я играю с эпика а не со стима и говорят что мои дни сгорели не по вашей вене а торда я не моху понять по какой у меня причине пропали дни за отыгровку если вам точнее техподдержке трудно помочь вернуть дни отыгранные мною Я просто в шоке виноваты кто что пол сервера не могут зайти люди виндус устанавливали заново и вы говорите и техподдержка которая должна помогать сама топит людей которые обращаються за помощью
сотрудник техпомощи Gross вот этот сотрудник постоянно говорит что мы не виноваты и толком ни чего не сказал как бутто я его прошу не о помощи помочь запустить стим а на оборот иму всё равно на человека который просить помочь разобраться с проблеммой я немогу до сих пор зайти через стим после того как вы сделали папку чит какуето я всё удалил и заново скачал ни чего не помогло выкидывает из стима постоянно и пишет то вчём я не понимаю я не пойму куда пропали мои дни отыгровки я захожу постоянно Я два дня не могу зайти играю через эпик если зайду со стима не понятно конечно как дни вернуться ?????
Давайте свяжемся в дискорде и вы поможите мне ???????? или я завтра удалю всё еще раз попробую скачать стим рейдж и игру просто это очень много времени занимает

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
К сожалению, администрация никак не влияет на проблемы, которые возникают со стороны RAGE MP. Античит и обновления - не наша прерогатива.
По пунктам вам дали поддержку в вашей же жалобе на форуме тех. поддержки - Просмотрен - Пропали Дни За отыгровку 60 дней
Ознакомьтесь с ней внимательно и сделайте всё так, как написано в сообщении от технического администратора.
Дни у вас слетели потому, что вы зашли/пытались зайти на аккаунт с другого Social Club. Система при таком действии акцию сбрасывает на 1 день.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу