Рассмотрено обращение к старшим / alvaro, bones

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
thomasidze lupa
Ник администратора
Alvaro Norton Bones Garcie
Дата
08.02.2022
Время
00 00
Доказательства
https://imgur.com/a/Xp4l9nL

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Здравствуйте. Играю полтора года на данном проекте и столкнулся с такими проблемами как личная неприязнь и предвзятое отношение. Началось все ещё давно ( где то год назад ), тогда мою основу (32923) забанил Игорь Черта за якобы твинки. Всю ситуацию описывать не буду, т.к уже получил амнистию на данный аккаунт. После этого я играл на твинке (34554), где и получил такую репутацию. Из-за моего возраста я не подходил не под один обзвон, так мне и стало скучно из за низкого уровня РП на сервере. Мне, как и многим игрокам было нечего делать на гранде и оставалось лишь провоцировать игроков на конфликты. Так меня и стали недолюбливать большая часть игроков и администраторов. Я много улетал с баном, варном и деморганом, но я никак не пытаюсь оправдать свои нарушения. Да, конечно некоторые нарушения были выданы неверно, возьмём мой банк за 6.2 ОП. Я находился тогда в бане на сервере и от скуки решил с другом поиграть в ГТА Онлайн и по приколу купил чит, о чем сразу же рассказал куратору 02 сервера альваро. Так, когда я вышел из бана я зашёл на сервер и меня через пару часов вызывают на проверку без оснований на это. Я естественно не отнекиваюсь от проверки и захожу в дискорд, т.к в прошлый раз когда меня проверяли Лемон Вашингтон и Конес Алонсо у меня тоже был чит на ГТА Онлайн, но они меня банить не стали за него. На моей проверке сидело администраторов 10 и большая часть из них даже не являлись софт-чекерами. Я сразу сказал, что у меня никогда не было читов на рейдж, а так же, что у меня есть чит на ГТА Онлайн, за который меня в конечном счёте и забанили. Я предоставил все пруфы того, что чит не работает на рейдже, но альваро решил оставить бан. В ночь на 1 января я совершил огромную ошибку начав СКшить семью на ричмане. За всю ситуацию я получил в районе 10 наказаний и считаю, что они полностью оправданы. Когда мой аккаунт вышел из бана я решил перестать нарушать правила и хотел повышать уровень РП на сервере, что мне конечно же не дают сделать администраторы. Я устроился на гос. адвоката и начал РПшить. Первый бан на адвокат я словил за оскорбление в дискорде, где назвал человека "чуркой". Свою ошибку я полностью признал, но в свое оправдание могу сказать, что игрок специально байтил меня на конфликт, а потом обрезал откат залил на форум. Но мой второй бан я считаю полностью незаслуженным. Получил я его по пункту 6.10 ОП ( BadCop ). Опять же я просто катался по городу и увидел своего кента, я с ним пообщался и мы я в шутку оскорбил его, так через 15 минут мне прилетает бан. Аргументацию, почему я не могу в шутку оскорбить друга я так и не получил. На данный момент я знаю почти все правила сервера и разбираюсь в функционале, о чем прекрасно знают админы. Но когда я пытался подать на хелперку я получил отказ 3 раза. Так же меня не допускают ни до одного обзвона. Как мне говорит куратор сервера из-за истории назаний и "репутации у кураторов". По поводу истории наказаний: я полуночи бан за массовые нарушения правил сервера (5.10 ОП) который честно отсидел. А по поводу репутации могу сказать одно, что много людей, которые стояли на админке рассказывали, какие обо мне ходят разговоры среди админов. Сейчас могу сказать, что встал на путь исправления и хочу взять лидерку ЛСПД, но меня не допускают даже до обзвона. Я прошу всех администраторов, которые это читают понять, что я уже не тот каким был месяца 3 назад. От старшей администрации я прошу лишь донести до админов 02 сервера, что каждый заслуживает 2 шанса.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Отбор кандидатов на пост лидера/хелпера происходит исключительно с одобрения куратор сервера.
Я пытался донести вам, что учитывая бесконечные наказания в игре, и предупреждения на форуме, вы как кандидат нам не подходите из-за вышеизложенных причин. На этом вопрос закрыт. По поводу должности хелпера, то попробуйте не получать наказания целый месяц на все свои аккаунты и вашу кандидатуру обязательно рассмотрим. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу