Отклонено Обращение к руководству | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Michael_Haller
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
08.02.2022
Время
22:47
Доказательства
https://youtube.com

Michael Haller

Районный Прокурор
Пользователь
Это первый и единственный RP проект, на котором я играл. Свои баны я могу объяснить тем, что я не знал, что так нельзя. Так как я являлся абсолютным новичком и раньше не играл, и даже не слышал про RP. В свою очередь, я понимаю что "незнание закона не освобождает от ответственности", но тем не менее за пол года, я никогда не отлетал за одну и ту же причину (я так полагаю). Освоившись на вашем проекте и в целом в RP, я сегодня решил подать заявление на Хелпера Администрации и благополучно получил отказ.

Администратор Aram Grigoryan объяснил отказ тем, что:
цитирую
"у тебя что-то слишком много банов".

Возможно ему такой критерий поставили (возможно у вас так принято), что люди с банами не могут стоять на посту Администратора. Я считаю, что это как минимум несправедливо, так как каждому человеку должен предоставляться второй шанс. Как человеку, который хочет участвовать в жизни проекта, мне очень обидно за такое, потому что со мной даже не поговорили(Voice DS), чтобы как то оценить мою адекватность.

Администрацию проекта прошу предоставить мне шанс, чтобы попробовать себя в роли помощника Администратора.

P.S.
Ник администратора указал, потом что обязательное поле

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Свяжитесь с данным куратором(Aram Grigoryan) для повторного участья на обзвоне. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу