Это первый и единственный RP проект, на котором я играл. Свои баны я могу объяснить тем, что я не знал, что так нельзя. Так как я являлся абсолютным новичком и раньше не играл, и даже не слышал про RP. В свою очередь, я понимаю что "незнание закона не освобождает от ответственности", но тем не менее за пол года, я никогда не отлетал за одну и ту же причину (я так полагаю). Освоившись на вашем проекте и в целом в RP, я сегодня решил подать заявление на Хелпера Администрации и благополучно получил отказ.
Администратор Aram Grigoryan объяснил отказ тем, что:
цитирую
"у тебя что-то слишком много банов".
Возможно ему такой критерий поставили (возможно у вас так принято), что люди с банами не могут стоять на посту Администратора. Я считаю, что это как минимум несправедливо, так как каждому человеку должен предоставляться второй шанс. Как человеку, который хочет участвовать в жизни проекта, мне очень обидно за такое, потому что со мной даже не поговорили(Voice DS), чтобы как то оценить мою адекватность.
Администрацию проекта прошу предоставить мне шанс, чтобы попробовать себя в роли помощника Администратора.
P.S. Ник администратора указал, потом что обязательное поле
Администратор Aram Grigoryan объяснил отказ тем, что:
цитирую
"у тебя что-то слишком много банов".
Возможно ему такой критерий поставили (возможно у вас так принято), что люди с банами не могут стоять на посту Администратора. Я считаю, что это как минимум несправедливо, так как каждому человеку должен предоставляться второй шанс. Как человеку, который хочет участвовать в жизни проекта, мне очень обидно за такое, потому что со мной даже не поговорили(Voice DS), чтобы как то оценить мою адекватность.
Администрацию проекта прошу предоставить мне шанс, чтобы попробовать себя в роли помощника Администратора.
P.S. Ник администратора указал, потом что обязательное поле