1.00 Байт и ПГ
3.00 Не останавливается и таранит, ПГешит
4.00 Уход в ЗЗ
6.10 ДМ
4.00 Уход в ЗЗ
6.10 ДМ
Почему должно быть не похуй на то что какие-то челы орут тебе "останаливаемся?" если это не ограбление (на 1:00 вы сами его выталкивали )2.2.2 Ограбление водителя транспорта начинается с взятия жертву в коробку и со слов “Остановите машину, это ограбление” со стороны грабителей. После этих действий допускается стрельба по транспорту жертвы, жертва обязана остановить свое транспортное средство, если зажата в угол или в коробку и продолжать RP ситуацию. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего, жертву/похищенного отпускают | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)
и да по поводу снятия наручников.....почему админ влезает в рп процесс???Серьёзные вопросы к администратору,который снял наручники на 2:53 . А отмычки для кого придумали? не вмешался ли в рп?
Почему должно быть не похуй на то что какие-то челы орут тебе "останаливаемся?" если это не ограбление (на 1:00 вы сами его выталкивали )
на 6.10 стоят обсуждают что грабить пытались (так ужасно) и удивляются что к ним уже приехали
А по чему не полное видео? Я минутой ранее человек 6 с тсв скинул вас. Чтобы остановить игрока нужно поставить свою машину поперёк. А вы его дебешите и гоняете по трассе. Второе это то что если игроку позволяет его машина уйти от погони или он сидит в бронь транспорте, то он смело может н е идти на контакт с грабителями. + В то время когда он стрелял по вам я стоял выше на горе, и с тсв. + еше госка был. так что 1 в 2 нас трое вас даже не важно,,,, вы и так не можете файтится.1.00 Байт и ПГ
4.00 Уход в ЗЗ
6.10 ДМ
А по чему не полное видео? Я минутой ранее человек 6 с тсв скинул вас. Чтобы остановить игрока нужно поставить свою машину поперёк. А вы его дебешите и гоняете по трассе. Второе это то что если игроку позволяет его машина уйти от погони или он сидит в бронь транспорте, то он смело может н е идти на контакт с грабителями. + В то время когда он стрелял по вам я стоял выше на горе, и с тсв. + еше госка был. так что 1 в 2 нас трое вас даже не важно,,,, вы и так не можете файтится.
И на последок прежде чем стопить пробегитесь по правилам ОПКС. Остановочку они просят. Аллоооо вы че таксиста стопите?А по чему не полное видео? Я минутой ранее человек 6 с тсв скинул вас. Чтобы остановить игрока нужно поставить свою машину поперёк. А вы его дебешите и гоняете по трассе. Второе это то что если игроку позволяет его машина уйти от погони или он сидит в бронь транспорте, то он смело может н е идти на контакт с грабителями. + В то время когда он стрелял по вам я стоял выше на горе, и с тсв. + еше госка был. так что 1 в 2 нас трое вас даже не важно,,,, вы и так не можете файтится.