Не думаю что к расмотрению подходит такой откат от третьего лица. На откате не видно что случилось с человеком. Зато в откате и в описании в данной жалобе видно что непонятная биологическая масса оскорбляет людей.Стоял во сне откат был отключен слышу звуки подхожу к компу уже был мертв и орут два существа что-то ,на видео видно как меня ртесают и выходят спрашивать зачем они это сделали!
тебя что там упомянули был запрос на ид 00000 человек сам бы не упал!3 лицо это владелец дома убийство было у него в доме это 3 лицо?ты считаешь нормально убивать человека стоящего во сне ,и ты мне за людское что-то строчишь тут?может кто объяснит инопланетянину за понятие - "существо" ?
откаты принимают только от того против кого совершенно преступление. а так это видео чушь полная. А за людское он тебе может рассказать спокойно но судя по всему это тебе чуждотебя что там упомянули был запрос на ид 00000 человек сам бы не упал!3 лицо это владелец дома убийство было у него в доме это 3 лицо?ты считаешь нормально убивать человека стоящего во сне ,и ты мне за людское что-то строчишь тут?
ты наверное тот самый фуфломёт?откаты принимают только от того против кого совершенно преступление. а так это видео чушь полная. А за людское он тебе может рассказать спокойно но судя по всему это тебе чуждо
фуфломет это твой друг хозяин дома который не следит за словами и кидает необоснованные обвинения. а за фуфломета с тебя спросим щенок.ты наверное тот самый фуфломёт?
На видео видно что человек стукач. стучит в репорт. потому что ничего из себя не представляет и нет ничего за ним. просто биологическая масса портящая сей штат нормальным игрокамты наверное тот самый фуфломёт?
ты вообще зачем сюда пришёл я не понимаю? жалоба на ид 00000 что ты вообще хочешь?за фуфломёта с меня оно же там орало про фуфломёта и за фуфло какое-то ,ты шо такой агресивный?убило меня так скажу чмо не доразвитое походу!фуфломет это твой друг хозяин дома который не следит за словами и кидает необоснованные обвинения. а за фуфломета с тебя спросим щенок.
а я пришел в зоопарк на тебя посмотреть как ты за языком не следишь. скажу так . язык твой -враг твой. слишком много говоришь.ты воо
ты вообще зачем сюда пришёл я не понимаю? жалоба на ид 00000 что ты вообще хочешь?за фуфломёта с меня оно же там орало про фуфломёта и за фуфло какое-то ,ты шо такой агресивный?убило меня так скажу чмо не доразвитое походу!
спокойной ночи тебе и приятных снов!а я пришел в зоопарк на тебя посмотреть как ты за языком не следишь. скажу так . язык твой -враг твой. слишком много говоришь.