Здравствуйте , мой ник на сервере 2 Гранд РП Misha_Rise , я играю от силы две недели, какой-то человек мне перевёл 5 миллионов или примерно так, я сначала даже их не заметил, но когда заметил офигел и взял друга на покатушки, мы взяли макларены и начали гонять, потом вы заеъали в гетто, где нас убили и помню когда лежал либо тпхнуло, что мало вероятно, либо тпхнул админ, я так понял меня тпхнули из-за этих 5 лямов, но дело в том , что у меня ноутбук, он ели ели тянет гта5, поэтому я так понимаю меня крашнуло и админ подумал, что я вышел, чтобы мне не выдали наказание, мой друг сведетель, он мне сказал, что меня забанили, я зашол в игру и увидел табличку что меня забанил админ. я попробовал еще раз зайти, чтобы сфотать табличку на всякий случай , но теперь таблички для входа просто нету, я прошу , умоляю, разбаньте , я и мой друган любим ваш сервер, мы перишли с радмира, так как тут атмосфера лучше и играет наш любимый блогер:( я не потратил ни цента с этих денег которые мне прешли, прошу пожалуцста разбаньте , я очень хочу играть :(, если надо будет , свяжитесь со мной через дискорд канал, вот моё имя Рататуй с папиросом#6976, молю не пропустите между строк мои слова, разберитесь кто мне скинул даные деньни и если надо будет верните, но только разбаньте... Я живу в Армении , для меня очень важна игра на вашем сервере с маими друзьями, мне очень приятнр играть на вашем сервере , разьбаньте пожалуйста. Я готов на проверку !
Последнее редактирование: