Отклонено Как это работает? | Rudy Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ravil Valiev
Ник администратора
Rudy Space
Дата
06.02.2022
Время
15-20
Доказательства
https://imgur.com/a/iMXDxTV

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Как это работает?
Почему "лучший" игрок из семьи White 0, может обасрать тебя, смешать с дерьмом, а ты заставить его извинится не можешь?
Уточнение №2: Заставлять человека извиняться без веской IC причины. ( Пример: если игрок сам начал хамить, после чего его можно заставить извиниться)
В итоге человек оскорбил, заставляем его извинится, но он бегает 10 минут, тянет время, мы его убиваем, приезжает 2 печени, который приехали "не по MG" и то же легли, мы поняли что действия наши бесполезны и семье White 0 все можно и их не накажут. Но веселье только начинается, приезжают 5 непонятных людей и нас убивают ( получается DM). Потом поднимают и начинают заставлять извинится. ( Уточнение №2.1: Запрещено намеренно убивать человека с дальнейшей целью потребовать извиниться. Данное нарушение будет расцениваться как DM.) Оказывается что правила не работают для White 0, и мы обязаны извинится.
Но самое интересное то, что Rudy Space сказал, что ситуации не видел, когда мы заставляли извинится. А когда White 0 сказали извинятся, так он тут все время был и следил, и нарушили мы!

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок. Я поздно прилетел на ситуацию и не видел из-за чего у вас случилась перестрелка с семьёй вайт. Я также извинился перед вами, так как поздно прилетел. Ваших людей я просил не пгшить по несколько раз, но меня не стали слушать и продолжили пгшить, за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Если они себе ведут по свински и не хотят отыгрывать сложное для них рп, хотя все происходит по правилам сервера!
А нас непонятно кто убил ( если не брать в расчет OCC информацию ), и заставляет извинятся непонятно почему и перед кем, то я виноват, что знаю правила сервера! Так получается?

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Рассмотрел видеофиксацию администратора Вашего нарушения.
Солидарен с администратором.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу