Суть жалобы состоит в том, что администратор проекта а также тех. разработчик (Bogdan Gross, Steven Armado) решили забить хер на проект, мало же обсирают его, надо чтобы ещё больше. Поменяли id в фибах, удалили логи (самый умный наверное), а потом пошли в сахп и поехали кататься, творили полный бред, писали бред в рацию, а далее произошла вот такая история, наши фибы поехали на поставку, я ехал к ним на мигалке, догоняют значит горе админы и говорят мне прижаться к обочине, потом врезались в забор и улетели, думаю ладно, шутки такие у сахпов. Будучи уже на поставках, вижу данную машину с этими умниками, диалог можете послушать далее в видео, помешали рп поставкам + дм, все доказательства приложены ниже. Но ещё больше веселье заключалось в том, что наши "лучшие" администраторы подставили других игроков, так как я пошёл в получении помощи и показал данный откат, администратор наказал других игроков, у которых id являлся настоящим. Очень жаль, что на нашем проекте администраторы и тех. разработчики, сами являются не лучше школьников в гетто...