Отклонено Некомпетентность Nick Marston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tsunami Terminator
Ник администратора
Nick Marston
Дата
03.02.2022
Время
20:05
Доказательства
https://imgur.com/a/60PcpZN#cQrWQQR

молодой трезини

Пользователь
Пользователь
Суть таковая на меня пришла жалоба Одобрено - Уход от РП | Dauresha Mogillano | 61711 , что вышел из игры и все такое, типы приехали меня грабить , когда я стою во сне и жду литейку , рядом литейка, в итоге я alt+b , и меня крашит из за фильтров geforce invidia ошибка ERR_GFX_D3D_INIT , пишу администраторы чтоб он попросил полный откат у этого игрока который написал на меня жалобу , а он спрашивает у меня откат , у меня был откат , но я сделал rebut pc , и он никак не откроется, дата и время там есть , совпадает с откатом который на жалобе , то есть можно получается грабить типов которые стоят во сне и потом откидывать за это , если человек не проснется , правильно понимаю ?
Жду ответа старшей администрации и пожалуйста подарите данному администратору словарь

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Прочитав Ваш текст, а именно выделю Ваши слова :"когда я стою во сне и жду литейку ", Вы нарушили пункт правил 6.3 ОП.
А именно(подчеркну красным цветом):​
6.3 Запрещено уходить AFK в людных местах, в транспорте начальных работ, на проезжих частях, по причине создания помехи для игроков. | KICK
Исключение:
фургон уличного торговца.
Уточнение: желательными местами для AFK, являются - интерьер собственного/семейного дома или квартиры, фракционные комнаты для сна.
Если вы оставляете своего персонажа в AFK Вы несете за него ответственность.
Администратор выдал Вам верное наказание.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу