PG во время ограбления.
Тайм-код - 01:15 - 01:27.
Тайм-код - 01:15 - 01:27.
Правила читал?83030 DB не делай да брат
А работяг грабить некрасиво :(
Правила по поводу? Хочу и отвечаю, ты куда лезешь, холопПравила читал?
Если жалоба не на тебя - Ты не можешь отвечать в данной теме.
Человек, который тебя якобы ДБ. Уже сидит в тюрьме, так что молча сиди в тряпочку.Правила по поводу? Хочу и отвечаю, ты куда лезешь, холоп
Как же эта печенька газуетЧеловек, который тебя якобы ДБ. Уже сидит в тюрьме, так что молча сиди в тряпочку.
Мы тебя еще копать будем) Как ты передал информацию своим, если ты стоял потом с поднятыми руками? Есть отыгровка о том, что ты передавал инфу своим по RP процессу? Глубину будем копать)
И ДБ - Тебя не намеренно, на видео видно все.
В том и дело, что считая новичков "Печеньками" на одной волне действуете со администрацией (ваши друзья админы).Делаете, что хотите и они вас прикрывают.Как же эта печенька газует
ХАПХАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХ, НА КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМВ том и дело, что считая новичков "Печеньками" на одной волне действуете со администрацией (ваши друзья админы).Делаете, что хотите и они вас прикрывают.
Так что на колени всех ставить будем!
И не справедливого администратора тоже вместе с тобой.
Ты хоть двигайся, когда стреляешь. А ручки то трясутся)))
На самом деле, это не я на откате и мне очень смешно наблюдать за всей этой ситой, когда вы стопуете бедного работягу, дбшите и скидываете лежащего, внатуре сильно. Так ещё и жб льете, я думаю, что стыдно должно быть