Рассмотрено Пересмотр жалобы | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vov Einstain
Ник администратора
Boris Rider
Дата
03.02.2022
Время
23:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/303639/#post-1487680

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Просьба Альваро Нортону, перепроверить жалобу, зафиксировать нарушения по моим тайм-кодам и в целом по всему откату, выявить нарушение от человека с причиной бед копа, наказать согласно правилам, а так же администратора наказать лично я так считаю за блат, так же, перед этим тоже, этого человека забанили по моему откату, но откат я показывал в спец. связи Админа Мейсону, не знаю откуда администратор Борис вынес решение, выдать админа выговор, даже дело не в выговоре, а в том, что просто из-за того что админ рассмотрел в официальном дискорде гранда, администратор Борис разбанил этого же человека, на кого я писал жалобу. Альваро Нортон, я вам доверяю и думаю вынесете корректный вердикт, а также наказать администратора в связи с неверным вынесением вердикта.

rkastor

Пользователь
Пользователь
ооо, еще и подставил Админастратора.. эпик

Boogie

Пользователь
Пользователь
Просьба Альваро Нортону, перепроверить жалобу, зафиксировать нарушения по моим тайм-кодам и в целом по всему откату, выявить нарушение от человека с причиной бед копа, наказать согласно правилам, а так же администратора наказать лично я так считаю за блат, так же, перед этим тоже, этого человека забанили по моему откату, но откат я показывал в спец. связи Админа Мейсону, не знаю откуда администратор Борис вынес решение, выдать админа выговор, даже дело не в выговоре, а в том, что просто из-за того что админ рассмотрел в официальном дискорде гранда, администратор Борис разбанил этого же человека, на кого я писал жалобу. Альваро Нортон, я вам доверяю и думаю вынесете корректный вердикт, а также наказать администратора в связи с неверным вынесением вердикта.
Иди таблетки выпей и спать ложись
:facepalm1:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой и ответом от администратора.
Исходя из обсуждений среди старшей администрации и пункта 2.1 BadCops:
2.1 Совершать вышеперечисленные действия по отношению к сотрудникам государственных структур.
Исключение: Сотрудник государственных структур, находящийся под следствием, может быть подвергнутым допросу BadCop'а, только при условии что он уже уволен из своей организации системно, с целью получения дополнительной IC информации.

/me message:надел резиновые перчатки
/me начал прохлопывать нижнюю и верхнюю части туловища человека напротив
/do Имеется ли у человека диктофон/видеозаписывающие устройства?
В случае ответа
/do Да.
/try обнаружил при обыске диктофон/видеозаписывающие устройства
(не более двух попыток)
Не было обнаружена отыгровка со стороны игрока с ID: 30576, за подобное действие, у нас также не наказывает пунктами правил. В ближайшее время мы также дополним этот пункт и добавим систему наказаний.

Мы принимаем решение, что данный пункт правил, будет изменен и дополнин по новой в ближайшие пару дней. В пункте правил, не указывается, что за схожие нарушение пункта выше, последует какое-либо наказание по правилам. Спасибо за Ваш фидбек. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу