Отклонено Некомпитентность, блат | Энди брайт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nico Angelo
Ник администратора
Andy Bright
Дата
01.02.2022
Время
22:26
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/303035/#post-1486601

Ne_fernando

Пользователь
Пользователь
Ничего, что меня наказали за мат в репорт 2 раза, а именно первый раз дали мут на 30 минут, и как вы уверяет 60 минутный мут был дан опять же за мат и спор с админом, и того за одно нарушение меня наказали два раза. Скрины все в прошлой жб + заходите в админ панель и вбиваете 42312 и смотрите наказание.

Дс для связи Ne_fernando #7394

Ne_fernando

Пользователь
Пользователь
Как того 30 минут лишние были + администратор на которого изначально была жб повёл себя не профессионально так как написал в чат гов айди и, что сделать с игроком этот момент прошу рассмотреть также рассмотреть тот факт, что 2 админа смотрели жалобы и не увидели, что за мат в репорт я понёс 2 раза наказание хотя сматюкнулся 1 раз

Ne_fernando

Пользователь
Пользователь
Прошу рассмотреть все 3 жалобы.
1 жалоба на юнга выдал больше положенного наказания + фарм репортов и не правильные действия. Так как вытаскивать админ не имеет права из тюрьмы, админ может взять templeader гова и написать в нон рп чат, что 2 сотрудника должны быть на тюрьме с 13:00-0:00 согласно правилам тюрьмы, этого не было сделано не профессионализм.
2 Джо портер, там все расписано и показано....
3 Энди брайт не читая все комментарии и пруфы пишет, что за 2 нарушение дали мут ок да, но тогда почему до этого я был наказан за тот же репорт с матом хмммм. Тут блатом пахнет так как я скинул скрины, что 2 раза наказывал и в общей сложности на 90 минут

Мiша

Jony Ravens
Пользователь
Даже если и признают вину, думаю будет одно) проведут беседу с администратором)

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Я посмотрел ваши обращения в репорт к администрации.
Наказание вы получили верное.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу