nonRP cop / подошёл, без объяснения причины одел наручники и повёл за собой, далее так же без отыгровки бросил в карцер
Крашнуло,потом зашёл и встал в камеру афк,слышу как кто то говорит,а там этот сотрудник говорит че то,я не придал значения и забил,а далее он зашёл в камеру и забрал меня в карцерА как насчёт этого? 1.1 GZ + Уход от РП? Доказательства есть что крашнуло?
1.1 гз было? Было, далее, откат что крашнуло предоставьте, а так же полный откат с ваших действий, как вы багоюзом пытаетесь выйти из камеры, у меня видео должно быть.Крашнуло,потом зашёл и встал в камеру афк,слышу как кто то говорит,а там этот сотрудник говорит че то,я не придал значения и забил,а далее он зашёл в камеру и забрал меня в карцер
Каким багоюзом? Я просто ходил/ прыгал по камере после краша,это есть на откате1.1 гз было? Было, далее, откат что крашнуло предоставьте, а так же полный откат с ваших действий, как вы багоюзом пытаетесь выйти из камеры, у меня видео должно быть.
рассинхрон у тебя1.1 гз было? Было, далее, откат что крашнуло предоставьте, а так же полный откат с ваших действий, как вы багоюзом пытаетесь выйти из камеры, у меня видео должно быть.
Ага, ещё напиши откат, напиши это не я, а мой двойник, орурассинхрон у тебя