Одобрено Амнистия | Kostya Chikatilo | Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kostya_Chikatilo
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
30.01.2022
Время
13:57
Доказательства
https://imgur.com/a/jnwGMHz

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, ув. Админы! Пишу по поводу бана, который мне дали за оскорбления родных Одобрено - оск родных I William Miles I 80078 . Этот человек сначала таранил мою машину на парковке, а потом оскорблял лично меня, до того, как я оскорбил его. Я согласен, что я неправ и некрасиво себя повёл и высказался про его семью, но это никак не связано с реальной жизнью. Это связано ТОЛЬКО с его семьёй в штате, и я именно это и сказал. За рамки игры я ничего не выносил. И да, эти сообщения в чате, которые он писал были тоже адресованы мне. Человека на синей машине я не слышал в войс чате. После того, как я отошёл, человек, который подал на меня жалобу, убил человека в соседней машине, я его вылечил, дав ему аптечку. К сожалению, у меня откат записывается только на прошедшие 20 минут и предоставить видео этого конфликта я не могу, тк увидел блокировку спустя большее время, чем записывается мой откат. Я обещаю, что больше никогда не буду оскорблять родных и семью, не важно в какой форме, в игровой или нет. Надеюсь на вашу компетентность и ваше понимание, прошу меня амнистировать. Я сейчас играю каждый день и нахожусь большее кол-во времени в игре, каждодневная игра очень важна для меня. Если посмотрите историю жалоб, то увидите, что жалоб такого типа нет, да и вообще жалоб на меня практически нет. Прошу у вас амнистии (убрать бан и хотя бы посадить меня в тюрьму, чтоб я подумал над своим поведением) на первый раз и обещаю больше никогда не оскорблять семью, не важно в штате или нет. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Мне реально очень стыдно за сказанное, я сказал это сгоряча. Дайте пожалуйста мне первый и последний шанс на амнистию в этой ситуации, я обещаю так никогда больше не делать и никого не оскорблять, не важно в какой ситуации и в каком состоянии. Для меня будет очень тяжело не играть 10 дней, так как я играю каждый день по большому кол-ву часов. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
На первый раз амнистируем ваш игровой аккаунт, не ждите, что в дальнейшем за подобные нарушения с вашей стороны будут амнистии со стороны администрации, если в дальнейшем повториться такая ситуация, то вы получите наказание по X2.
Рад что вы осознали свою ошибку.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу