Отклонено Амнистия | Young_Graera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Aleksei_Mironov
Ник администратора
Young_Graera
Дата
27.01.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/k1TfXLx

Aleksei_Mironov

Пользователь
Пользователь
Добрый день состав администрации проекта GrandRP! Во время стрима где я ездил на машине в меня врезалась девушка, я хотел отыграть рп , но в итоге получил то что она просто уехала от меня. Я хотел с ней поговорить , но в итоге когда я подъехал к дому их фамы мне начали угрожать чтобы я по-скорей ушел, я отбежал от дома и меня застрелили, начали меня всячески оскорблять, это было не очень и приятно. По-итогу приехал к ним минут через 15 , пока съездил за своей другой машиной и другом . Администратор дал если не ошибаюсь предупреждение за то что я сбил "специально" человека бежащего по-середине дороги по причине "дб" . Я остановился на меня начали кричать около 5-6 человек , всячески называя какой я человек и куда мне стоит и что стоит сувать себе в 0чко какие-либо вещи. Итог - приехал поговорить, что хотел отыграть рп , получил пред, через пару минут прилетел бан по причине 3.1 Общих Правил на 7 дней за оск. родных. Мне только сегодня рассказали , что на форуме можно оставить жалобы на администратора и сразу пошел её заливать, я просто хочу увидеть док-ву моей виновности

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
С момента выдачи наказания прошло более 2-х дней. В рассмотрении отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу